Хотим в детский сад Солнечный круг, но уже год нам говорят, что мест нет.
а вы часто туда звоните-заходите? посреди года тоже могут появляться места. У нас у Светлячков в этом году большой выпуск будет, мой 5-летка, похоже, самый взрослый останется))))
Хотим в детский сад Солнечный круг, но уже год нам говорят, что мест нет.
а вы часто туда звоните-заходите? посреди года тоже могут появляться места. У нас у Светлячков в этом году большой выпуск будет, мой 5-летка, похоже, самый взрослый останется))))
Да, часто звоню, надоела уже, наверное)) Подскажите, пожалуйста, а когда детки выпускаются? В списке мы с июня прошлого года. А на занятия по времени ходить не получается, ходим в другой садик и в бассейн заниматься.
я звонила в садик.сказали мест нет.на мой вопрос реально ли попасть в сентябре,когда выпустятся детки,ответили:у нас уходят 5 человек а очередь...... адаптация к садику у них для детей от полутора до трех лет.дочке 2г.9мес.смысла начинать ходить не вижу.потому как летом будет три года и осенью эта группа будет не актуальна.
а вот в школу в подготовительный класс моего сына записали,обещали в августе позвонить.очень надеюсь туда попасть.
_________________ — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
прочитала у них на сайте http://www.montessori-ufa.ru/ вот такое объявление: Внимание! Запись на летнюю развивающую площадку уже началась! В течение трех лет центр «Солнечный круг» проводит летную развивающую площадку FasTrackKids. Это увлекательная программа для юных исследователей. Дети смогут сделать собственный скафандр и побывать в космосе, попробовать себя в роли археолога и найти кости динозавра. Мы будем исследовать тело человека, путешествовать по разным странам и изучать основы изобразительного искусства. Также в программе: 4х-разовое питание, оригаметрия, увлекательные занятия английского по программе FasTrackEnglish, творчество, курс юного скаута, экскурсии, посещение бассейна 2 раза в неделю.
Может кто-то ходил в прошлом году и может впечатлениями поделиться?
у меня вопрос: как организован учебный процесс в школе? Если ребенок дополнительно ходит в спортивную секции, и получаются накладки, кто как выкручивается?