Решила создать эту тему как то обидно стало, что нет её в теме по школам Ленинского района)) Сама окончила 8классов этой школы и дочь старшая учится сейчас в ней))
старшая дочь учится в начальной школе, пока довольны, круглая отличница)) учитель замечательная Светлана Анатольевна)) младшую собираем на подготовку в эту же школу))
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
В этом году уже 3 класса набрали первоклашек, я правда не поняла как так 2 учителя которые в прошлом году набрали первоклашек, в этом тоже у них первые классы.
Эта самая учительница классная рук. сына моей коллеги,я уже же много про нее слышала,да она строгая и довольно жесткая,но не все родители так категорично настроены против нее.Это сильный учитель,наверняка она перебарщивает,но конкретно в ее классе очень много отличников,а ребят с тройками всего трое.Эта учительница ушла на больничный и теперь каждый день -разные учителя.Я,конечно,не защищаю,но коллега говорит,что учитель она неплохой.
Я сама училась в этой школе,мой сын ее закончил, дочка училась до 5 класса,поверьте, я знаю всех учителей и Лию В., она сама себя назвала - ПИРАНЬЯ ,а не родители 3-ников. Я забрала свою дочку оттуда в прошлом году в сентябре по этой же причине,только из-за другого учителя, хотя это была моя любимая школа...Молодцы родители, что не побоялись пойти против директора,я молча ушла , через год еще дальше пошли от безнаказанности . "Рыба гниет с головы" тоже хорошая поговорка
О-О-ОХ у старшего сына в начальной школе тоже такая учительница была, кто мог - все уходили, жалобы писали, но толку от них, мы тоже ушли, сын стороной старую школу обходит, жаль что такие люди работают с детьми
Детей распределяют или школа полным составом временно переезжает в другую школу? У меня информация по второму варианту.
Диана, вся школа полным составом переезжает. Мы в этом году в первый класс пошли туда, очень довольны, учительница замечательная, к Ирине Георгиевне в класс попали.