Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Школа самая обычная, "пролетарская". Каких-то особых достижений нет. Учителя разные, есть в младших классах очень хорошие педагоги. Про среднее звено не скажу, не знаю. Бытовые условия плохие. Школа ветхая, стоит в очереди на капитальную реконструкцию. Польская школа - дело добровольное. Иногда приходят на внеклассные занятия, рассказывают про историю и культуру.
Участий в СП:285
Баллы репутации: 2
Про среднее звено. Очень сильный педагог по русскому языку Айдар Рафаэлович, директор хорошая. Есть некоторые учителя нормальные. А есть учителя не очень, это ещё мягко сказано. Начальная школа сильная, хорошую базу дают.
Участий в СП:219
Баллы репутации: 3
Может кто-то поделиться информацией о начальной школе в 21лицее? Сколько классов в параллели? Об учителях нынешних 3классников? Кого из учителей можете посоветовать? В какую смену учатся классы? Есть ли продленка? Кружки?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Иришка-а писал(а):
Может кто-то поделиться информацией о начальной школе в 21лицее? Сколько классов в параллели? Об учителях нынешних 3классников? Кого из учителей можете посоветовать? В какую смену учатся классы? Есть ли продленка? Кружки?
Школа двух сменная. Начальная школа хорошая, сильная на мой взгляд, но всё зависит от педагога. Третий класс ведёт Елена Николаевна, очень активный сильный педагог, старой закалки.
Участий в СП:219
Баллы репутации: 3
OScharme писал(а):
Иришка-а писал(а):
Школа двух сменная. Начальная школа хорошая, сильная на мой взгляд, но всё зависит от педагога. Третий класс ведёт Елена Николаевна, очень активный сильный педагог, старой закалки.