Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня дочь в 11-й учится, 6-й класс заканчивает. В младшей школе у нас амечательная учительница ьъбыла. Класс собрался очень сложный, но к ней как к педагогу никаких вопросов никогда не возникало. Очень сильный учитель и замечатеьный человек. Средняя школа - к кому из предметников попадете. Сейчас жду что будет с физикой/химией, предлагала дочери перевестись в другую школу -ни в какую. Четыре года возили с Южного, теперь с Колгуевского ездит сама.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Mama Mia писал(а):
В этом году в 11 нет учителей ,набирающих первые классы, сказали , что будут принимать их.
В смысле? а те которые подготовку ведут?
Julia_ya писал(а):
У меня дочь в 11-й учится, 6-й класс заканчивает. В младшей школе у нас амечательная учительница ьъбыла. Класс собрался очень сложный, но к ней как к педагогу никаких вопросов никогда не возникало. Очень сильный учитель и замечатеьный человек. Средняя школа - к кому из предметников попадете. Сейчас жду что будет с физикой/химией, предлагала дочери перевестись в другую школу -ни в какую. Четыре года возили с Южного, теперь с Колгуевского ездит сама.
Юлия,а подскажите как в этой школе с математикой, иностранным в средней школе. И с физкой/химией имеете ввиду, смотря кто из предметников попадет, как в общем с этими предметами вообще, знание не слабые?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Физики/химии еще нет, поэтому сказать ничего не могу, сама жду. Говорят сейчас по физике нормальная учительница есть. Математика у нас нормальная ( дочери дается легко, не заморачиваюсь) , учительница достаточно сильная. Даже какие-то олимпиады в призера попадают, английский неа мой взгляд у нашей учительницы вообще ни о чем, да и сама учитель человек настроения. мы два года занимаемся с репетитором. Всего три часа в неделю в школе английский.На мой взгляд среднее звено на среднем уровне. Атмосфера в школе нормальная пока. По русскому, лит-ре замечательная учительница.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
еще сюда напишу: девы,скажите, нет ли у кого знакомых или может ваши дети учатся в 41 школе? Дочка сегодня в театре встретила свою подругу по садику и сегодня целый день бредит ею. не успела телефон записать,только обняться успели и их позвали учителя... знаем школу ребенка,класс-2-й закончила,фамилию-имя ее и имя брата из этой школы, он примерно в 9-10 классе... Катя Лунева и брат Антон. реально найти,нет? как считаете? в соцсетях поискала ,не нашла никого....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Niko писал(а):
Девочки, кто учится в 45 школе? Как вам? Хочу осенью отдать туда сына на 2-х годичную подготовку. Может быть кто-то на подготовку водит? Тоже хотелось бы знать ваше мнение.
Оль, мы собираемся в этом году на подготовку, не решила пока еще на след. год в школу или через пошли вместе! я ходила уже туда. сказали объявление в середине сентября повесят. с 1го октября занятия
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
Niko писал(а):
Девочки, кто учится в 45 школе? Как вам? Хочу осенью отдать туда сына на 2-х годичную подготовку. Может быть кто-то на подготовку водит? Тоже хотелось бы знать ваше мнение.
Оль, мы собираемся в этом году на подготовку, не решила пока еще на след. год в школу или через пошли вместе! я ходила уже туда. сказали объявление в середине сентября повесят. с 1го октября занятия
а ты про подготовку узнавала уже? бывает она по будням? мы тот учебный год ходили в детский клуб "Алые паруса", в этом году я думаю туда же или в школу на подготовку. и тоже не очень решила когда в школу. мой 9 октября родился, так что на 80% все-таки подозреваю, что в школу на сл. год. в школу на подготовку хочу водить, но если по субботам подготовка не смогу( мы в выходные достаточно часто сруливаем и зимой тоже
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
any писал(а):
Белая писал(а):
Niko писал(а):
а ты про подготовку узнавала уже? бывает она по будням? мы тот учебный год ходили в детский клуб "Алые паруса", в этом году я думаю туда же или в школу на подготовку. и тоже не очень решила когда в школу. мой 9 октября родился, так что на 80% все-таки подозреваю, что в школу на сл. год. в школу на подготовку хочу водить, но если по субботам подготовка не смогу( мы в выходные достаточно часто сруливаем и зимой тоже
сказали недели через 2 прийти и все узнать, помоему везде почти по субботам подготовка (
Подготовка всегда по субботам. по крайней мере в 45 школе так, с октября по апрель. мы с дочкой ходили позапрошлом году туда на подготовку, в этом году сына туда отправлю. так что я с вами но подготовка там один год была.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
маха 4 писал(а):
Подготовка всегда по субботам. по крайней мере в 45 школе так, с октября по апрель. мы с дочкой ходили позапрошлом году туда на подготовку, в этом году сына туда отправлю. так что я с вами но подготовка там один год была.
Маш так все таки там есть двухгодичная подготовка или только годовая? Мы мартовские в школу пойдем все таки через в 2 года, в 7,5
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
маха 4 писал(а):
я ты чего тут делаешь? собаку мою небось ждешь?))) ща привезу)
Маш так все таки там есть двухгодичная подготовка или только годовая? Мы мартовские в школу пойдем все таки через в 2 года, в 7,5
Нет там двухгодичной. Только годовая.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
маха 4 писал(а):
Добрый день! Раз Вы уже на подготовку ходили пару лет назад, может быть поделитесь впечатлениями и о подготовке, и о самой школе? Заранее спасибо)