Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вообще-то там довольно много расходов... Мы сначала по 500 сдали, но они уже кончились и поэтому сдали еще по 500. А на учебники отдельно по 650 мы сдавали. Может ваши просто нерассчитали? Расходы: питьевая вода, уборка, подарки на день учителя, спортинвентарь для уроков здоровья, дидактические материалы какие-то, бытовая химия, подарки на дни рождения. Наверняка что-то еще забыла...
Вообще-то там довольно много расходов... Мы сначала по 500 сдали, но они уже кончились и поэтому сдали еще по 500. А на учебники отдельно по 650 мы сдавали. Может ваши просто нерассчитали? Расходы: питьевая вода, уборка, подарки на день учителя, спортинвентарь для уроков здоровья, дидактические материалы какие-то, бытовая химия, подарки на дни рождения. Наверняка что-то еще забыла...
бытовая химия говорите, мне вообще сказали туал.бумагу принести, салфетки и т. п.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Ната писал(а):
Все эти взносы превращаются в вымогательство!!! Сегодня мне сказали, что если я деньги не сдам, то моему ребенку лыжи со школьной базы зимой не дадут! Удивительные правила нонче в школе!!!! Уродцы, блин! Завтра возьму диктофон и пойду на разборки! >:(
Может, имели ввиду "попечительские", раньше 100руб в месяц было, мы сразу за год сдавали 1000р. Именно на них создали и содержат лыжную базу, правда мы так и не успели ей воспользоваться
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
alpha писал(а):
Может, имели ввиду "попечительские", раньше 100руб в месяц было, мы сразу за год сдавали 1000р. Именно на них создали и содержат лыжную базу, правда мы так и не успели ей воспользоваться
Ага, это они и есть, так прямо на собраниях и говорят- лыжи не дадим а со своими нельзя. Весь 1й класс я эти попечительские деньги собирала, слава богу, больше не буду..