Все кто идет в эту школу, то в мае уже 30 детей записались, будет только один первый класс, но некоторые собираются в другие школы, так что пока фактически костяк 24 человек)))
Собрание уже было, решено в сипайлово шить форму, вот тут (УДАЛЕНО, по просьбе)
_________________ ============ и дочь и сыночек
Последний раз редактировалось ГулькО 15 фев 2018, 03:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Это реклама фант? На них уже столько жалоб было. Я думала их закрыли уже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это реклама фант? На них уже столько жалоб было. Я думала их закрыли уже
а где еще можно шить? Просто они ток пришли на собрание, красивая одежда, вот к ним и записались, общим собранием. А вы где шьете? Я просто новичок в этом пока.
Когда только ввели форму, везде писали и показывали этот фант. Они договариваются с директорами, что б к ним отправляли. При этом используют не сертифицированы ткани для школьников. Сплошная синтетика. Может, конечно что-то изменилось.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не не габардин, синтетика. Мы заметили сразу это, а потому заказали жилетку и юбку, к ней сами берем значит блузку, нормально будет. Мальчики тоже самое синий пиджак и брюки.
Есть у них и шерсть, но они говорят, что к зиме только, жарко мол будет... дык, а куда еще? где еще то можно. У них недорого и вроде как симпатично. Я еще думаю дополнительно сарафан. Материал цвет крупная красно-черная клетка. Шотландка вроде называют расцветку.
Я против формы так то. Заставлять не могут. Договориться на цвет можно. Например: у всех в классе темно-синий. А дальше кто что способен
А что Зайцев со своей коллекцией? Трикотажка шьет?
к Зайцеву обращалась,с казал, щас военкой завален, не до соплюшек. так что приДеЦа своих напрячь.
Ай, ладно попробуем у них, нет так нет, на второй класс буду искать других, просто взяла на себя род.совет, другие не хотят... А я бездельница, дома сижу, займусь пока.
Насчет формы, все таки свое мнение, соц.статус не виден, это неплохо.
Мальчикам темно-синий, девочкам красно-черный в клетку, ну вот они нам принесли примеры, вроде как всем понравилось. кстати можно заказать у них и 100% шерсть, но будет это стоить 2 300. А так жилет+юбка - 1 300. Как сделают выложу сюда фото. Обсудим.
Жилет и юбки не хватит, еще сарафан нужет. Ну это мое мнение, не опытной:-) Кофты все будут носить какие попало, раз пиджака нет
мы ходим в одном и том же сарафане целый год. И даже три года отходили. Вполне хватало. Без пиджака обошлись вот, да, не нужен оказался. А еще - у нас тут есть большущая тема про школьную форму.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мы Флудим где хотим. Наш девиз:-)
обязательно буду подробно писать о школе, когда сами будем ходить, я флудовик еще тот:) там в школе всего 450 учащихсЯ, по 1-2 классу в каждом ряду. Нам в садике еще хвалили, как преемственность эту школу именно, просто другие или далеко, или не устраивают потому что туда пошли два мальчика- в первый класс (ну не сошлись характерами мы с ними:) и мы не хотим больше конфликтовать с ними, предупредила, что если пойдут в эту школу, то мы пойдем /вздыхая/ в ту...
По поводу сарафана, я тоже собираюсь его шить, симпатичный, скорее всего тоже в нем и бум ходить, другие не собираются, только жилет и юбка.