Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Mira писал(а):
у нас вроде тоже деревянные рамы. Жесть, я третий этаж не видела
Жесть - это я , ребенок 11 лет в школе отучился, а я рамы так и не знаю какие, а вдруг ей дуло, или вдруг туалет был ужасный . Только запомнила, что в конце кабинета в начальной школе были огромные диваны и кресла, где наши валялись на переменках, еще и в фойе были с одной стороны)
Отучиться 11 лет в прекрасно отремонтированной школе и ничего не знать -это жесть конечно))) если б вам отдали старое какое-то здание и сказали, что ремонт за ваш счёт и к 1 августа он должен быть готов, ты б тоже все знала б, думаю))
dreamy писал(а):
Отучиться 11 лет в прекрасно отремонтированной школе и ничего не знать -это жесть конечно))) если б вам отдали старое какое-то здание и сказали, что ремонт за ваш счёт и к 1 августа он должен быть готов, ты б тоже все знала б, думаю))
Так у тебя претензии сейчас к объединению в большинстве? Ну это обидно конечно. Попали в "престижную", а теперь с "простыми" смертными по одним коридорам ходить, да еще тратиться на эти коридоры. Я тебя понимаю). Ремонт мы в Содружестве всегда делали, и траты на это были тоже. Какая школа, кстати, этого избежала? В ССМК у сына как раз окна и мебель не покупали, ремонт делали только косметический, но это и школа другого типа, с другим финансированием, т.е. это не заслуга директора. А вот, если вашим детям доведется учится в 4 кабинете на 1 этаже, то знай, что там есть и мои деньги в окнах и в чем то там еще).
И, кстати, очень часто дети из Содружества переводились на питание в 54. Уж не знаю почему, в 106 значит были причины не работать столовой. И на секции спортивные тоже ходили в 54, ибо там их выбор был всегда больше. И зал был лучше.
Ну хочешь воспринимать как претензии, воспринимай))) а я пишу, как именно сейчас дела обстоят) В соответствующей теме)) никто из родителей будущих первоклассников не спрашивал ещё, "как там ЕГЭ сдали слышно что-нить?") а какие в другом здании условия, какие расходы, на что сдаёмся многих нтересует, кто о школе задумывался. Ну видно полно дурачков беспечных, как и я))))
Про простых смертных это ты сейчас с какой целью придумала?))
dreamy писал(а):
Ну хочешь воспринимать как претензии, воспринимай))) а я пишу, как именно сейчас дела обстоят) В соответствующей теме)) никто из родителей будущих первоклассников не спрашивал ещё, "как там ЕГЭ сдали слышно что-нить?") а какие в другом здании условия, какие расходы, на что сдаёмся многих нтересует, кто о школе задумывался. Ну видно полно дурачков беспечных, как и я))))
Про простых смертных это ты сейчас с какой целью придумала?))
Да ладно, не придумала я про простых смертных . Ну туалеты ж воняют в 54, или полы проваливаются(?), а 106 "прекрасно отремонтированная"
А полы проваливаются, когда по ним простые смертные ходят?))) или они в туалетах воняют больше?))) ну кто какие выводы делает конечно) Здание старое и годами неремонтированное, да. Расходов много. Условия хуже. Учителя весной рыдали от того, в какие классы их перевели, ибо с прежними небо и земля.
dreamy писал(а):
А полы проваливаются, когда по ним простые смертные ходят?))) или они в туалетах воняют больше?))) ну кто какие выводы делает конечно) Здание старое и годами неремонтированное, да. Расходов много. Условия хуже. Учителя весной рыдали от того, в какие классы их перевели, ибо с прежними небо и земля.
Так ты ж сначала не про ремонты ругалась, а про то, что администрация до твоих требований не дотягивает. А ремонты мы в 106 мы тоже делали будь здоров. Как и родители в 54.
Когда говорят сделаем к такому-то числу, а делают на три недели позже, уж я не знаю, чьи требования удовлетворит))) в классах недобор. Уже только те, кто готов понять и простить, и остались разве что))
А на ремонт не все смогут скинуться опять же. К чему огород городить и темы в инете создавать, если инфу там не писать? Вот кому важно, прочтёт и решение обдуманное примет.
dreamy писал(а):
Когда говорят сделаем к такому-то числу, а делают на три недели позже, уж я не знаю, чьи требования удовлетворит))) в классах недобор. Уже только те, кто готов понять и простить, и остались разве что))
Диля, извини конечно, но о тебе я совсем не забочусь). Ты позволила негативно высказаться о администрации школы(ребенок только идет в 1 класс!!!) которую в этом году закончил(!!!) мой ребенок. Я забочусь, чтобы у достойной школы была достойная репутация. Ты все время ссылаешься на кучу недовольного народа твоих знакомых с подготовки. Извини, но на выпускном этого года встретилось больше ста родителей чьи дети учились в этой школе много лет. И все эти люди сказали много много искренних добрых пожеланий в адрес учителей и администрации. И это всяко весомей, я считаю. Если для тебя весомей туалеты-коридоры, то я да, который раз удивляюсь твоему упорству в доказательстве того, что школа не дотягивает до твоих требований. И да, я удивляюсь, а не забочусь)))), тому что такой дотошный, требовательный и серьезный человек не выбрал своему ребенку достойную хорошую школу. Кстати, в 54 школе учатся дети моих знакомых. Хорошие дети, требовательные и заботливые родители. И я очень надеюсь, что объединенная школа станет еще лучше. Тем более со стороны 54 школа получает спортивные секции и лучшую столовую, к примеру. Опасения учителей и администрации школы конечно же тоже понимаю. Был у учителя заботливо обустроенный класс, а его надо покидать и обустраивать новый. Но, еще раз повторюсь, что очень надеюсь, что школа выстоит, со всем справится и будет только развиваться. Всем будущим первоклашкам желаю всего самого доброго. Относитесь с пониманием, а это конструктивнее в разы, чем тыкать высокомерно в недостатки, и приносит гораздо больше пользы. Родители недовольные есть во всех школах. И никогда они не способствуют развитию, увы, ту же 106 лихорадило проверками и прочим. Все это в прошлом. Как правило, те кто действительно недовольны, те уходят, а оставшиеся вздыхают с облегчением. Ибо всем, и учителям, и детям и родителям важнее спокойная атмосфера.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чего со столовкой?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
а чего со столовкой?
Да было периодически, что наши ели в столовой 54, эти же школы впритирочку). Вроде бы даже там лучше было питание. Но точно не помню, давно было, да и я как-то не вникала тогда.
Какое упорство?))) чем живу, о том пишу) отдыхать езжу, об отдыхе пишу, кино смотрю, о фильмах пишу и актеров сюда в темы несу, в школу хожу, о школе пишу. Причем в темах соответствующих, не флужу, никаких правил форума не нарушаю. Будем вдруг успешно на олимпиадах каких участвовать, тоже напишу потом)) Если тебе лично не понравилось, ну на субъективно нравится/не нравится всякий имеет право, конечно, только я здесь причем? А нос мой тебе вдруг не понравится, нос отрезать может тогда и не показывать никому? Тут и без меня другие мамы учащихся о проблемах школы в этом году написали, Элла-Ультра портянку целую накатала тебе лично, причем углядела куда больше чем я, я вот на розетки честно не смотрела даже. Оля-Вельветум тоже о состоянии неприглядном классов написала. А что ж, раз реально так и люди с этим сталкиваются? Забавно так предполагать, что будущие первоклассники не могут себе позволить проблемы сегодняшнего дня озвучить на основании того, что 11 лет назад у других все было хорошо)
11 лет моему тут учится, с чем дальше будем встречаться, все и напишу))) Если через год моего в РВ на инженерную школу возьмете, тоже писать начну, что мне нравится или вдруг не нравится)
dreamy писал(а):
Какое упорство?))) чем живу, о том пишу) отдыхать езжу, об отдыхе пишу, кино смотрю, о фильмах пишу и актеров сюда в темы несу, в школу хожу, о школе пишу. Причем в темах соответствующих, не флужу, никаких правил форума не нарушаю. Будем вдруг успешно на олимпиадах каких участвовать, тоже напишу потом)) Если тебе лично не понравилось, ну на субъективно нравится/не нравится всякий имеет право, конечно, только я здесь причем? А нос мой тебе вдруг не понравится, нос отрезать может тогда и не показывать никому? Тут и без меня другие мамы учащихся о проблемах школы в этом году написали, Элла-Ультра портянку целую накатала тебе лично, причем углядела куда больше чем я, я вот на розетки честно не смотрела даже. Оля-Вельветум тоже о состоянии неприглядном классов написала. А что ж, раз реально так и люди с этим сталкиваются? Забавно так предполагать, что будущие первоклассники не могут себе позволить проблемы сегодняшнего дня озвучить на основании того, что 11 лет назад у других все было хорошо)
11 лет моему тут учится, с чем дальше будем встречаться, все и напишу))) Если через год моего в РВ на инженерную школу возьмете, тоже писать начну, что мне нравится или вдруг не нравится)
Диля, ты осторожнее))) Ты впопыхах всегда раз и чет не то и напишешь, прям сама ж не даешь шанса не ответить тебе))) Ультра мне портянку не выслала лично. Если ты что с ней обсуждала, то выдать поторопилась). Не подводи людей уж, остановись)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эх, а тема дуэлей то простаивает зря
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.