Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Ничего не сказали про статус на собрании, кроме как, что его подтверждать нужно перед комиссией. Насчет приема в гимназисты-слышала, что либо 2е классы последние, кого приняли, либо первоклашки нынешние последними будут. Слухов много, поживем-увидим, как говорится.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
каждое образоват учр-е, а с 1.09.2013 г по новому закону образовательное объединение раз в 3 или 5 лет проходит аккредитацию, скорее всего просто подтверждение будет, а по большей части пофигу какой статус, лишь бы коллектив норм был
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
я тоже спрашивала... не решено еще ничего... я так понимаю, что статус они подтверждают каждый раз, так что пока не все понятно... очень хотят чтоб м.р-он сняли у них...
если микр-н снимут, как у нескольких школ города, то тогда вообще супер будет.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
был 25% населения прилегающего они обязаны были брать, но не афишировали это
CrazyAngel писал(а):
каждое образоват учр-е, а с 1.09.2013 г по новому закону образовательное объединение раз в 3 или 5 лет проходит аккредитацию, скорее всего просто подтверждение будет, а по большей части пофигу какой статус, лишь бы коллектив норм был
коллектив коллективом, а с кем в классе будет ребенок учиться тоже немаловажно как нам говорили в прошлом мае - вот пришел мальчик по прописке с 20ю баллами и радуется, что его обязаны взять и они берут при таких условиях будет в итоге просто школа, да и учителя многие ушли уже или уходят на пенсию смысл тогда туда ребенка возить, можно и возле дома в обычной учиться
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Первоклашки, а чего у нас с "прощанием с букварем". Кто-нибудь подробности знает? Моя заявила сегодня, что будет завтра в классе- родителей не приглашать... Почему, зачем, а? На последнем собрании говорили, что концерт будет, что дети номера готовят.
snega писал(а):
Первоклашки, а чего у нас с "прощанием с букварем". Кто-нибудь подробности знает? Моя заявила сегодня, что будет завтра в классе- родителей не приглашать... Почему, зачем, а? На последнем собрании говорили, что концерт будет, что дети номера готовят.
я не в курсе, дочка про именно такой праздник не слышала, говорит, какие-то номера или что-то они будут готовить к 8 марта, родители придут я говорю-так оно же уже прошло, она ответила ну и что же, нам еще много там чего готовить надо может у кажд. класса своя инициатива, какой праздник проводить?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мы к 86-ой так-то относимся.... Высок шанс, что не возьмут? У меня тётя там раньше работала, хочу через неё пробовать устроить дочку. Про 2-годичную спрашиваю, т.к. мы январские, нам 5 только исполнилось а уже заканчиваем старшую группу. Это либо 2 года в подготовительной, либо год дома после садика - как муж хочет - но я считаю, что одно расхолаживание будет, не на пользу. Ну а в 6,5 мы, думаю, психологически не будем готовы к школьным нагрузкам.