да? опять же первый раз слышу у нас смешанные были. Видимо нашли чем заниматься. А в первом классе можешь представить что кто-то 140 читает а кто-то 7?)
тех, кто 7, в школу не возьмут просто )
возьму-возьмут) куда им деваться.
в смысле куда деваться? ) по прописке у них там полтора человека а не по прописке они легко могут отказать, не обязаны ж
да? опять же первый раз слышу у нас смешанные были. Видимо нашли чем заниматься. А в первом классе можешь представить что кто-то 140 читает а кто-то 7?)
тех, кто 7, в школу не возьмут просто )
По месту жительства обязаны взять и возьмут. Поэтому те, кто 140, скучают в первом классе, обычно.
Так воооооот кто виноват во всём!!! Я лично недовольна, что школы объединяют, вернее, недовольна тем, что мы окажемся тем экспериментальным материалом, на котором испытают и обкатают объединение. И боюсь, что введут вторую смену. И плохо представляю как будет происходить объединение двух разных программ.
гы ) я ж петиции не писала ))) вторую смену не введут уж думаю ) зачем, если места наоборот станет больше? эта 106 в отдельности скорей уже идет к тому, чтоб вторую смену вводить что именно на наших момент реорганизации попадет - именно это не фонтан конечно ну и вообще, это пока обс так понимаю? или вам официально в школе сказали уже?
Ну, я не сказать, чтоб прямо очень волнуюсь ))), вопрос-то уже решённый и не изменить ничего. Так, побурчать больше. )) Не знала, что 54 тоже в одну смену учится. Это хорошо.
Ну, я не сказать, чтоб прямо очень волнуюсь ))), вопрос-то уже решённый и не изменить ничего. Так, побурчать больше. )) Не знала, что 54 тоже в одну смену учится. Это хорошо.
54ю я от наших же мам во дворе слышала, что вообще закрывать собирались, т.к. народу вообще нет. Учителя мол говорят, что наши построенные дома их только и спасли ) нас по району к ним приписали. Так что откуда там вторая смена?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
ну вот пока подготовка, проще нечитающих в один класс собрать и быстренько читать научить.. тем более что в этом возрасте это уже очень просто.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка писал(а):
Broccoli писал(а):
ну вот пока подготовка, проще нечитающих в один класс собрать и быстренько читать научить.. тем более что в этом возрасте это уже очень просто.
У нас как-то нечитающих благополучно с читающими учили. Не думала что в этом проблема. Программа подготовки одна, одни буквы учат другие диктанты пишут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну у вас хороший был учитель, значит, который умел справляться сразу со всем.
Мне тож было б удобнее,чтобы в одном классе не сидели дети, которые не знают буквы и которые читают по 140 слов.. В итоге всем было б скучно - потому что мы бы были где-нить в середине..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Видимо у всех свои правила, у нас не делили и собеседований не проводили, по номерам записавшихся отправляли, с 1-15 к этому учителю, 16-30 другому. И даже перед 1 классом никто не тестировал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас тож не делили. На чтении - один раз успела застать начало - читали слоги по табличке. Тем, кто умеет читать - легко, и они читают не думая, кто не умеет, тот просто повторяет, скучно глядя в окно..
Видимо у всех свои правила, у нас не делили и собеседований не проводили, по номерам записавшихся отправляли, с 1-15 к этому учителю, 16-30 другому. И даже перед 1 классом никто не тестировал.
а смысл тестировать, если все равно обязаны брать? у этих-то выбор есть, потому и тестируют
тестируют чтоб хорошие классы набрать, а остальных уж какой молодой выпускнице сбагрить.
у вас так? у нас одна учителка ведёт. По всему видать 4ый не доведёт...