мы сходили в 106)) мое не знало ничего ни как маму зовут, ни как папу, ни имен своих друзей, ни когда у него день рождения Ладно хоть прочитал там пару строк по слогам шепотом и рассказал, что именно прочитал )) на собрание сказали приходить ) когда уже уходили, от двери развернулся и заявил громко "я считаю до 200!")))) не знаю, смеяться или плакать короче)
мы сходили в 106)) мое не знало ничего ни как маму зовут, ни как папу, ни имен своих друзей, ни когда у него день рождения Ладно хоть прочитал там пару строк по слогам шепотом и рассказал, что именно прочитал )) на собрание сказали приходить ) когда уже уходили, от двери развернулся и заявил громко "я считаю до 200!")))) не знаю, смеяться или плакать короче)
У меня сын чуть себе под нос ответил на вопросы, а читать отказался. И все равно пригласили на подготовку ))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это кастинг на подготовку? первый раз слышу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кстати, вы в курсе, что теперь 106 и 54 - это одна школа??!!! Программы занятий в этом году пока разные, а со след. года грядёт великая реорганизация ((
а с теми кто не читает усиленно занимаются?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
очередной раз в шоке от современной системы образования... Потом видимо "отборный" класс сделают в итоге.
В итоге все три класса у нас смешанные. Не похоже, что "по уму" делили )) На подготовке было 6 групп, вот их перемешали и на три поделили )) Плюс ещё есть те, кто сюда на подготовку не ходил и те, кто после подготовки не сюда пришёл учиться. С виду всё честно ))
Кстати, вы в курсе, что теперь 106 и 54 - это одна школа??!!! Программы занятий в этом году пока разные, а со след. года грядёт великая реорганизация ((
а я недавно только говорила, вот на фига две школы рядом через забор держать, одна из которых тупая и никто не идет, а в другую все рвутся и мест не хватает? )) Уж хоть объединили бы под одним руководством и под одной учебной программой два рядом стоящих здания) Кто хотел в маленькой обособленной школе учится, тем может проблема конечно, а так логично и разумно
сегодня на собрание иду, послушаем, что нам расскажут )) Занимаются со всеми вроде, подготовку хвалят. И школой от всех слышу, что довольны, особенно тем, что там детей зубрить не заставляют ) Вот только мест у них мало, а желающих каждый год тьма.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Школы еще не объединили. На подготовку отдельно набирают в этом году. В лицее всего 2-3 класса в параллели. Думаю программа не изменится. Скорее всего в 54 оставят традиционную. Будут разные классы.
Последний раз редактировалось Marietta 22 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да не в отборном классе дело. Но если в группе половина детей буквы плохо знает, а вторая бегло читает - трудно представить,чем именно с ними заниматься - и буквы учить странно, и тексты для чтения давать тож неверно.. А если разделить, то и ребенку не скучно, и учителю удобно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
да? опять же первый раз слышу у нас смешанные были. Видимо нашли чем заниматься. А в первом классе можешь представить что кто-то 140 читает а кто-то 7?)
да? опять же первый раз слышу у нас смешанные были. Видимо нашли чем заниматься. А в первом классе можешь представить что кто-то 140 читает а кто-то 7?)
Так воооооот кто виноват во всём!!! Я лично недовольна, что школы объединяют, вернее, недовольна тем, что мы окажемся тем экспериментальным материалом, на котором испытают и обкатают объединение. И боюсь, что введут вторую смену. И плохо представляю как будет происходить объединение двух разных программ.
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
тех, кто 7, в школу не возьмут просто )
возьму-возьмут) куда им деваться.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
VelVetuM писал(а):
Так воооооот кто виноват во всём!!! Я лично недовольна, что школы объединяют, вернее, недовольна тем, что мы окажемся тем экспериментальным материалом, на котором испытают и обкатают объединение. И боюсь, что введут вторую смену. И плохо представляю как будет происходить объединение двух разных программ.
Мне кажется нет причин для волнения. Обе школы в одну смену учатся. И не будут вам менять программу ) зачем