Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лотиния писал(а):
тесты это громко сказано))))) попросили почитать, адрес спросили, как зовут самого ребенка и папу с мамой и все))) у Вас все еще проще будет,думаю
не только почитать) рассказать о чем, кого как зовут в рассказе, посчитать и может быть придумать задачку) ну и да, маму-папу, кем работают,вкакой садик ходишь, кто подружка)
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
ultra писал(а):
Лотиния писал(а):
тесты это громко сказано))))) попросили почитать, адрес спросили, как зовут самого ребенка и папу с мамой и все))) у Вас все еще проще будет,думаю
не только почитать) рассказать о чем, кого как зовут в рассказе, посчитать и может быть придумать задачку) ну и да, маму-папу, кем работают,вкакой садик ходишь, кто подружка)
я написала, как у нас было , у других деток может и по-другому было
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
Маленький комментарий, для тех, кто собирается в 64. В этой школе предметное обучение с первого класса, т.е каждый предмет ведет свой учитель (математику один, русский другой...) и дети ходят по кабинетам. Для меня это было определяющим фактором при выборе школы. Старшая закончила по месту жительства 116-ю с медалью, поступила сама на бюджет в УГАТУ. Двое младших учатся в 93-й, 3-й и 5-й классы. Спросите почему младших отдала не в 116-ю? А вот сама не знаю, подруга сманила, я решила попробовать пройдут ли тесты, прошли... Из отрицательных фактов про 93-ю, только то, что она очень перегружена, а так школа мне нравится.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
ultra писал(а):
Лотиния писал(а):
Ультра, у Вас ребенок в итоге где учится? Или вы только в этом году идете?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Пушистая Вася писал(а):
ultra писал(а):
Лотиния писал(а):
Ультра, у Вас ребенок в итоге где учится? Или вы только в этом году идете?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
Девочки, кто идет на 1-годичную подготовку в 64 школу? когда нужно записываться на подготовку? и еще вопрос-как узнать к какой школе относится строящийся дом? в РОНО? у нас дом сдается Российская,60. Прямо напротив 64 школы-надеюсь туда будем относиться, но точно не знаю, хотелось бы узнать конкретно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нашему дома два года почти. К конкретной школе (не 64, я вобще0 прикрепили только вот, летом, когда я позвонила в РОНО и спросила, почему не прикрепляют. Другой какой-то дом года три ждал, пока школы из-за него перессорятся. Так что - куда относится строящийся дом, вы, скорее всего, не узнаете).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
bazilik писал(а):
Девочки, кто идет на 1-годичную подготовку в 64 школу? когда нужно записываться на подготовку? и еще вопрос-как узнать к какой школе относится строящийся дом? в РОНО? у нас дом сдается Российская,60. Прямо напротив 64 школы-надеюсь туда будем относиться, но точно не знаю, хотелось бы узнать конкретно.