Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VelVetuM писал(а):
Здесь же вопрос не в наличии телефона у члена РК был, а в том, что предлагалось его "шепнуть" совершенно постороннему человеку. Я была бы, как минимум, рассержена, если бы мой телефон раздавали всем подряд. Такое ощущение, что вы все спецом друг друга недопонимаете, чтобы тема жила вечно!
мне бы тоже это не понравилось, этот список с телефонами только у меня и класрука.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
о 82я о5 в топах, и без Гаврилы)) неравнодушный РК, ставящий диагнозы родителям, выводящий педагога из депрессии, вычисляющий пользователей торнетов, предлагающий по личкам чужие телы, потряс до глубины души
да-да! и все эти ужасы только в этой школе! Сжечь!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Yanna писал(а):
о 82я о5 в топах, и без Гаврилы)) неравнодушный РК, ставящий диагнозы родителям, выводящий педагога из депрессии, вычисляющий пользователей торнетов, предлагающий по личкам чужие телы, потряс до глубины души
этопять
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, можно я про нее расскажу один эпизод) Который сейчас дружно осудят, я знаю В школу вход родителей только в бахилах. (повод для осуждения школы, я знаю, но вот такое строгое правило) В будни приходят свои родители и с этих нет проблем. В выходные приходят подготовишки, и там к родителям лояльнее - пусть привыкают. на входе стоит мешок с бесплтаными бахилами, если что.
Суббота. Подготовка. На двери каждого класса висит объявление - если вы в прошлый раз учебники не купили, подойдите к МВ, она вам их даст, кабинет такой-то. Стоят родители у кабинета. Подходит МВ. Смотрит. Из десяти-пятнадцати родителей в бахилах человек пять отсилы. С ней здороваются. И она отвечает веселым и поставленным голосом: -Здравствуйте! Рада видеть! Кто в бахилах - проходите в класс, пожалуйста!
Остальные возмущены, да-да, несправедливостью. На дворе конец октября и непролазная грязь.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас тоже бахилы, самая пресамая обычная школа, "без достижений". При чем здесь это вообще?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
в Сашиной школе, когда я в дверях привычно бахилы стала надевать, на меня вытаращились знаете как? Даже останавливались)
Объективно - я стараюсь переобуваться, приходя в школу (ну я в музыкалку хожу) или в диспансер, а не бахилы надевать, из-под них все равно течет.
А рассказ не про бахилы, а про умение МВ "осудить" подтекстом.. Она ж не ругала тех, кто без бахил. И не приводила в пример тех, кто в бахилах. Она просто напомнила всем о правилах, не сказав. так сказать, ни слова.. А собрания у подготовишек, особенно первые.. Люблю ходить чисто послушать))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас тоже бахилы, самая пресамая обычная школа, "без достижений". При чем здесь это вообще?
это админ технично тему сменил наконец))
аааа, семен семеныч!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
девушки))) можно и дальше обсуждать грехи РиныС, если так интересно, я просто скажу - естественно, телефон Инге я бы не дала (да она и отказалась ) - положительных отзывов полно в этой теме, и моих в т.ч. - с оспаривания этого отзыва, все и началось, см мои посты сразу после отзыва - дело не в конкретике отзыва, а в том, что что в реальной жизни анонимоки, доставляют не очень приятные впечатления в нашу жизнь. И разобраться, откуда анонимки для меня было важно. - после всего этого ничего страшного в реальной жизни не случится, никому плохо не станет, будем жить как жили, теперь просто станет спокойнее (и мне, психу, в т.ч.) - человек, которого я обозвала (это не диагноз), знает мое отношение в реальной жизни, я его не за глаза обозвала, за то что подозревала эту маму, я перед ней извинилась (в т.ч. посредством телефона да-да, он у меня тоже есть) - мое мнение - учитель у нас хороший, дети замечательные, родители молодцы, школа сильная.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
в Сашиной школе, когда я в дверях привычно бахилы стала надевать, на меня вытаращились знаете как? Даже останавливались)
Объективно - я стараюсь переобуваться, приходя в школу (ну я в музыкалку хожу) или в диспансер, а не бахилы надевать, из-под них все равно течет.
А рассказ не про бахилы, а про умение МВ "осудить" подтекстом.. Она ж не ругала тех, кто без бахил. И не приводила в пример тех, кто в бахилах. Она просто напомнила всем о правилах, не сказав. так сказать, ни слова.. А собрания у подготовишек, особенно первые.. Люблю ходить чисто послушать))
ааа, ну если осудить, то да, неправа она) я то думала просто в кабинет не хотела грязь тащить)) А в Сашиной школе может достаточно хороших уборщиц
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млин почему отказалась бы, вот и не дали(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
хорошая уборщица ходит и каждый урок моет всю школу?
ох..
грязь в класс тащить нельзя. родители дошколят не видят в том ничего особенного. Их не пустили в класс. Они возмущены. Был бы форум у них под руками, написали бы, что ужс а не школа.
А им ничего не сказали и даже замечания не сделали.
Изюмка писал(а):
хорошая уборщица ходит и каждый урок моет всю школу?
ох..
грязь в класс тащить нельзя. родители дошколят не видят в том ничего особенного. Их не пустили в класс. Они возмущены. Был бы форум у них под руками, написали бы, что ужс а не школа.
А им ничего не сказали и даже замечания не сделали.
не, не, это просто родители такие активные и эмоциональные в этой школе, возмущаются даже по мелочам то ли дело кулики в болотах, молча пристыдились бы и пошли за бахилами прАстите, стебусь, не могу удержаться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а вообще, если порассуждать, то можно было просто сказать "простите, без бахил в класс нельзя", а такое осуждение подтекстом, как по мне, унижает, отсюда и реакция
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Медведа писал(а):
а вообще, если порассуждать, то можно было просто сказать "простите, без бахил в класс нельзя", а такое осуждение подтекстом, как по мне, унижает, отсюда и реакция
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
родители подготовки не только этим могут еще повозмущаться - например, тем, что домашку не принесшим квитанцию об оплате к дате, которой сказано, не дают так родителей приучают к порядку )
Последний раз редактировалось penzyakovka 08 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.