Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ага я распущенная, так и запишем, ладно не большой неадекват пока))) Вот корень проблемы и нашли
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот если у кого-то нет номеров телефона других родителей - это хорошо и правильно.
А те, у кого есть (независимо от номера школы) - это явно "сплоченный класс", который ходит и хором гнобит остальных.. И школа такая, где у родителей есть номера телефонов друг друга, тож плохая, чо уж. помойка натуральная - телефонами меняются.. Не иначе сплотиться хотят и кого-то из своих рядов изгнать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
давай поговорим про меня) Что ещё интересует)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
Вот если у кого-то нет номеров телефона других родителей - это хорошо и правильно.
А те, у кого есть (независимо от номера школы) - это явно "сплоченный класс", который ходит и хором гнобит остальных.. И школа такая, где у родителей есть номера телефонов друг друга, тож плохая, чо уж. помойка натуральная - телефонами меняются.. Не иначе сплотиться хотят и кого-то из своих рядов изгнать..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
А что такого страшного в номере телефона? это ж не пинкод от карты и не пароль от емайла) кто не хочет разглашать телефон в анкете и не оставляет наверное, у меня все есть, пользуюсь при необходимости сообщить важную новость: изменение расписания, срочный сбор денег на что-либо и т.д. Обычно это СМС, реже звонки.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я не знаю как у вас) у нас расписание в электронном дневнике, новостей особо срочных не помню. Деньги сдаём на собраниях. Сообщения о кошмар ага в дневнике или электронном дневнике. Перетирать нечего)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Да уж. . Читала, читала, решила написать. Я в РК у меня есть телефоны и ФИО всех родителей. Половину сами родители продиктовали может даже больше. Что-то у классного руководителя взяли ( о ужас). У меня даже есть телефоны родителей некоторых из параллельного класса, это плохо? Мы общаемся с некоторыми довольно часто, с некоторыми по мере необходимости. (Домашку иногда вечерами сверяем ). Это не значит, что мы дружим против кого то, ходим строем и.т.п. У нас я бы не сказала , что все родители сплоченные, я бы наоборот хотела, что бы сплоченности было больше. Хотя многих кого попросишь помочь для класса (иногда для себя лично) не отказывают. Я вообще не понимаю из-за чего сыр бор.2 родителя, 2 мнения. Они могут спорить между собой так оба в теме, у каждого свое видение. А остальные то как могут комментировать ситуацию на расстоянии.
Последний раз редактировалось nadyxa 08 сен 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Здесь же вопрос не в наличии телефона у члена РК был, а в том, что предлагалось его "шепнуть" совершенно постороннему человеку. Я была бы, как минимум, рассержена, если бы мой телефон раздавали всем подряд. Такое ощущение, что вы все спецом друг друга недопонимаете, чтобы тема жила вечно!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у вас так. у кого-то иначе. Я за шесть Дашиных лет учебы (и четыре года в садике) не помню чтоб перетирала что-то.. вот ржали да. помню. И мелкие рабочие вопросы "что купить детям на НГ" решали тоже.
В Сашином классе я вообще ни с кем не дружу и не собираюсь, лишний коллектив в моей жизни. Но тоже в курсе мелких событий.
Ни разу никто не меня не "сплачивал" И не вижу ничего плохого и достойного осуждения в этом факте. Тем более настолько, что аж школа кошмар, фуфу, там у родителей есть телефоны друг друга!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Здесь же вопрос не в наличии телефона у члена РК был, а в том, что предлагалось его "шепнуть" совершенно постороннему человеку. Я была бы, как минимум, рассержена, если бы мой телефон раздавали всем подряд. Такое ощущение, что вы все спецом друг друга недопонимаете, чтобы тема жила вечно!
вот такое у меня своеобразное чувство юмора)) простите))) я поняла, надо писать серьезно, по делу, и без образных высказываний больше не буду, да...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у нас нет электронных дневников из недавнего, в пятницу после уроков (у нас вторая смена) мне класрук звонит и говорит, срочно сообщите всем , что завтра не учимся, а в пн изо,матем, русЯз и чтение, мои предметы ладно, пусть ИЗО главное принесут. Дети УЖЕ ушли, они не знали, на пн предметов тоже не знали, т.к. пока плавающее расписание и дают его только накануне след дня. У нас даже спор в чате возник учимся или нет в ближ сб, т.к. дети пришли сказали учимся, а я в чате пишу, нет не учимся. Так что толк в рассылках есть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
о 82я о5 в топах, и без Гаврилы)) неравнодушный РК, ставящий диагнозы родителям, выводящий педагога из депрессии, вычисляющий пользователей торнетов, предлагающий по личкам чужие телы, потряс до глубины души