Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Мама Светланка писал(а):
а 82 сливки не собирает разве, глупо упрекать других в том чем сам занимаешься. Можно подумать, 82-я из олигофренов делает гениев а они потом дружно уходят в 83) предатели такие)
и не только сливки) допчасы, которые сейчас платные и по желанию, там сделали обязаловкой, надо - не надо твоему ребенку, все равно надо и плати за это удовольствие ок. 1,5тыс. в месяц
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чего это от флуда, очень полезно "счастливчикам" будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
давно у нас скандалов не было, видать..
все так радостно прибежали. "не читал, но осуждаю" (с)
Одна четыре года и три месяца терпела и вдруг выдала... Другие, ничего, в общем-то о школе не знающие, со знанием дела объявили, что там болото и все больные .. Тем более раз че-то там высказываются, школу защищая - однозначно больные. У всех школа хорошая и только вот эта плохая.. Прям эксперты собрались, все точно знают и причины ухода, и уровень успеваемости и все остальное в сто раз лучше инсайдеров.
Сюр какой-то.
У 82 школы есть причины ревностно относиться именно к 83й школе.
С интересом сижу и жду чем закончится.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
это когда муж ушёл к молодой-красивой, а роль жены у 82? раз все спят и видят как в 83 попасть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
все так радостно прибежали. "не читал, но осуждаю" (с)
Одна четыре года и три месяца терпела и вдруг выдала... Другие, ничего, в общем-то о школе не знающие, со знанием дела объявили, что там болото и все больные .. Тем более раз че-то там высказываются, школу защищая - однозначно больные. У всех школа хорошая и только вот эта плохая.. Прям эксперты собрались, все точно знают и причины ухода, и уровень успеваемости и все остальное в сто раз лучше инсайдеров.
Сюр какой-то.
У 82 школы есть причины ревностно относиться именно к 83й школе.
С интересом сижу и жду чем закончится.
Причем началось то все с учителя...
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Надо же, 82 школа везде на слуху и здесь и даже в комсомолке прославилась, родители этой школы возмущены платными уроками)) Как будто это новость, вроде везде так
платные уроки? Не слыхала. Не могли сплоченные родители этой школы возмущаться, может анонимно? А так всю дорогу на слуху
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
деловая колбаса писал(а):
Надо же, 82 школа везде на слуху и здесь и даже в комсомолке прославилась, родители этой школы возмущены платными уроками)) Как будто это новость, вроде везде так
После изюмкиных рассказов вывод многие про школу я думаю сделали)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка про школу не рассказывала. Она рассказывала про малоадекватного учителя. К сожалению, увольнять таких школа (любая) юридических оснований не имеет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл