Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
Я своего учителя адекватным считаю. Думаю что ей важно свою работу выполнить а не кричать предатель в спину. Надеюсь ей важнее благополучие и успешность учеников а не псевдопрестиж школы.
не все же кричат- предатель! а просто сожалеют, что уходят из родной школы в другую учиться я, например, себя на место учителя пытаюсь поставить, вполне оправданы и такие его чувства
Участий в СП:614
Баллы репутации: 19
Учитель начальных классов всегда гордится "сильными" учениками. В средней и старшей школе отслеживает их. Гордится, когда они на медаль идут. Сейчас опять таки рейтинги ЕГЭ везде! Учителей все больше треплют: давай рейтинг, давай!!! Вот и не любят 83, что сливки собирают, а потом рейтинги у них выше всех.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
DD писал(а):
Не школа, а масонская ложа какая-то)
И не говори) для сильноизбранных))) понятно почему народ анонимно высказывается. Жесть не то слово.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Учитель начальных классов всегда гордится "сильными" учениками. В средней и старшей школе отслеживает их. Гордится, когда они на медаль идут. Сейчас опять таки рейтинги ЕГЭ везде! Учителей все больше треплют: давай рейтинг, давай!!! Вот и не любят 83, что сливки собирают, а потом рейтинги у них выше всех.
просто интересно если в 83 началки нет. Где им детей брать?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Irma писал(а):
Лель писал(а):
просто интересно если в 83 началки нет. Где им детей брать?
а вот пусть отстающих собирают, а то ишь устроились
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
а 82 сливки не собирает разве, глупо упрекать других в том чем сам занимаешься. Можно подумать, 82-я из олигофренов делает гениев а они потом дружно уходят в 83) предатели такие)
ВУЗы вон видишь, тоже только лучших хотят как жить, как жить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:614
Баллы репутации: 19
Мама Светланка писал(а):
а 82 сливки не собирает разве, глупо упрекать других в том чем сам занимаешься. Можно подумать, 82-я из олигофренов делает гениев а они потом дружно уходят в 83) предатели такие)