Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прошли бы мимо поста никто бы и не знал)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да дело то не в отзыве, я уже писала... дело в анонимности, это не первый случай в нашем классе, один человек пишет анонимки, а думают на весь класс, и на меня и на ту маню...
вполне защищает ага. А смысла открываться вообще нету.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а других родителей эта анонимность от чего защищает? мне то что до ребенка? что я сделаю? я просто не хочу общаться с человеком, способным на анонимки, я не знаю чего ожидать от этого человека, у нас уже была ситуация в 3 классе, когда все родители думали друг о друге, что это вот он сейчас одно говорит, а за спиной будет другое говорить... а если она на меня анонимку напишет? напишет вранье и слова какие нибудь реальные мои приведет? как отмываться? или ни с кем не разговаривать, или выяснить с кем точно не разговаривать
Медведа писал(а):
к тому же почему 4 года не защищала, была же у вас проверка какая-то, сама пишешь
так в том то и дело, что эта проверка ничего не подтвердила, и если этот человек тогда написал анонимку о плохой учительницу, а потом была проверка, всех, каждого спрашивали, каждый отвечал, что все в порядке, каждый, то почему она не воспользовалась тогда? для чего было врать проверяющим, если она защищала ребенка? что за бред...
Broccoli писал(а):
вполне защищает ага. А смысла открываться вообще нету.
ей то точно нету, сделал гадость, посеял сомнения внутри коллектива и сиди всем улыбайся в глаза, типа не я...
Каждый когда отвечал испугался резонанса. А ты представь что селенка, "большой неадекват" и группа стуканувшая в роно всё разные люди. Не сиди не улыбайся или не обращай внимания)
я почти так и представляю, я не верю в "группу стуканувшую в роно", это мое личное мнение, я уверена это не из нашего класса тогда писали, зачем это другой вопрос, и уже даже "неадеквата" с Селенкой не равню, да, начинаю сомневаться, и это меня очень гнетет, потому что думать на кого-то не знаю на кого, это обижать родителей...
А внутри этой вашей группы есть анонимы) И коллективов таких полно, поэтому я бы особенно уверенной не была. Ибо никто не обязан.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
а других родителей эта анонимность от чего защищает? мне то что до ребенка? что я сделаю? я просто не хочу общаться с человеком, способным на анонимки, я не знаю чего ожидать от этого человека, у нас уже была ситуация в 3 классе, когда все родители думали друг о друге, что это вот он сейчас одно говорит, а за спиной будет другое говорить... а если она на меня анонимку напишет? напишет вранье и слова какие нибудь реальные мои приведет? как отмываться? или ни с кем не разговаривать, или выяснить с кем точно не разговаривать
...
А если не анонимно, за подписью напишет вранье, как отмываться будешь?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Селенка писал(а):
А в 4 классе мой ребенок пришел и заявил, что такие-то дети теперь предстели. Я спросила, почему? Отчет таков: МВ сказала, что раз в другую школу собрались! Так их все и называли( Вот как она сплачивала наш класс!
это в 83ю наверно? помню тут писали, как директор 82 (бывшая наверно) в след ребенку кричала "предатель", когда он в 83ю переводился. может это фирменное у них))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Наш учитель тоже не в восторге от того, что она 4 года учит детей, а они после 4 класса, самые лучшие, уходят в 83 лицей. Получается, готовит она их для чужой школы.