Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Добрый день! Кто-нибудь посоветуйте пож. какую школу выбрать: 155, 84, 37? Или может быть другую? На следующий год вести ребенка на подготовку и незнаю КУДА!!!!! А вообще, может кто-то уже водит на подготовку туда своих чад, может и учительницу за одно порекомендуете, плиз....Сами живем за 17-ой школой, но туда ни за что!!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
~Ласка~ писал(а):
Как вам 84я? У нас по прописке она, но муж не в восторге, говорит что в нее не поведет детей
мне - нормально. Старший учился у учительницы, которая на пенсии уже, мелкая к кому попадет я не знаю. Я бы не сказала, что прям такая вся ужасная она. Хорошая школа. В среднем звене русский. математика сильные учителя. В татарском классе английского в неделю больше чем в остальных. Знания не хуже. чем, к примеру в третьей гимназии ( я по 6 классу сравниваю) . Не знаю. какие критерии у вас)))).
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У нас критерии по знаниям и отношению учителей к ученикам Муж в 84й в среднем звене поучился немного - не нашел контакта с несколькими учителями и знания говорит в то время не очень давали . В 38й доучивался.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
~Ласка~ писал(а):
У нас критерии по знаниям и отношению учителей к ученикам Муж в 84й в среднем звене поучился немного - не нашел контакта с несколькими учителями и знания говорит в то время не очень давали . В 38й доучивался.
ну, не знаю)) я училась за 4 500 км))) У сына нет конфликтов, хотя он у меня мальчик такой, что на уме, то и на языке. Дочь на подготовку ходит - ей тоже нравится. А по знаниям - сказала уже по 6 классу. Поймите правильно - не уговариваю, поясняю)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Спасибо за мнение Мы все равно еще в процессе сбора информации. До школы еще пара-тройка лет есть Муж в школьные годы сложный в общении мальчик был, везде со своим мнением, а я на проспекте жила - в Сипайловских школах не очень хорошо ориентируюсь.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
~Ласка~ писал(а):
Спасибо за мнение Мы все равно еще в процессе сбора информации. До школы еще пара-тройка лет есть Муж в школьные годы сложный в общении мальчик был, везде со своим мнением, а я на проспекте жила - в Сипайловских школах не очень хорошо ориентируюсь.
а, ну понятно)) так мы как раз в первый класс осенью пойдем) все вам и расскажем про 84 школу с самого начала)
мы учились в 141 школе, пока новую рядом с нами не открыли, ничего криминального не заметила, учителя, как учителя, про физику только один раз плохой отзыв слышала....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
мы учились в 141 школе, пока новую рядом с нами не открыли, ничего криминального не заметила, учителя, как учителя, про физику только один раз плохой отзыв слышала....
а я слышала что там контингент не очень! как-то один из моих студентов сказал что недай Бог мне студентов ктр выпустились из этой школы а ещё мне рассказывали про порнуху на крыше школы сама не видела потому настаивать на этом не стану
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нурислам писал(а):
Добрый день! Девочки подскажите плиз. Переезжаем в Сипайлово, Жуково-17, рядом с детской поликлинникой. Ребенок ходит во 2 класс. Сипайлово плохо знаю, т.к. приехали из др.района. В какую школу лучше отдать ребенка. Рядом с домом 29 школа - не надо переходить дорогу, через дорогу - 37 школа. Спасибо!!!
Мы тоже относимся к 29 школе, говорят в начальном блоке учителя сильные, а старший не очень. Поэтому мы решили что до 4 класса пока походим в 29, а дальше видно будет.