Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По началу (в апреле-мая), когда нам, относящимся к этой школе, говорили НЕТ МЕСТ, меня очень возмущала ситуация по приему детей, не относящейся к данной школе. Но правда - она у всех своя! Морально и материально готовлюсь к тому, что денег придется выложить еще не мало - понимаю, школа хоть и новая и много чего нет, но хочется, что бы было в пределах разумного. Тоже с нетерпением жду встречи сегодня, весь интернет пестрит о нехватеке учителей начальных классов - и нашу 159ую школу, тоже это касается. Вопросов много... Надеемся на лучшее!!!
Последний раз редактировалось К.Е.Н.т 24 авг 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
rozalli писал(а):
Спасибо большущее-пребольшущее
Не за что! Нашли свою красоту? Случайно вечером позвонила мамочка из д/с, её дочка в один класс с моей попала. Вот она и сказала, что списки есть. В 2 часа дня их небыло ищщо! Вот и прогулялась.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
rozalli писал(а):
А по какой программе вы идете учиться? И что не устраивает?
Школа 2100. там оказывается математикак традиционка, даже не Петерсон. В садике у нас был Петерсон. А хотела я на программу Занкова. Главное когда мы тестирование проходили, психолог мне сказала, что ребенок потянет любую программу и Занкова и Петерсона. Вот что мне сейчас делать?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Школа 2100. там оказывается математикак традиционка, даже не Петерсон. В садике у нас был Петерсон. А хотела я на программу Занкова. Главное когда мы тестирование проходили, психолог мне сказала, что ребенок потянет любую программу и Занкова и Петерсона. Вот что мне сейчас делать?
Ну, особо на традиционку эта математика не похожа. Автор Демидова?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
Странно, нам говорили на собрании, что у 2100 математика сложнее Занкова и не все тянут. И вообще вроде 2100 это уклон на математику, и я тоже думала, что там Петерсон