Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера приходили записывали детей. Две женщины. Одна представилась завучем начальных классов. Сказала, что школа открывается 11 октября, чтоб мы приходили на подготовку сразу после открытия.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Новую школу в Сипайлово достраивают. Между Королева и Гагарина. Нас в октябре туда на подготовку уже позвали. Кто-то может из других школ туда переходить собирается. Какая инфа?
Мы туда намылились, уже временный класс сформировали из наших деток.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
а ты дочу в 6,7 поведешь в школу?
Сказали так. Мол на доп услуги нужна лицензия, быстро ее не получат по любому. И еще. Подруге директор школы сказала, что учителей будут набирать среди студентов вчерашних
Сказали так. Мол на доп услуги нужна лицензия, быстро ее не получат по любому. И еще. Подруге директор школы сказала, что учителей будут набирать среди студентов вчерашних
У нас когда в садике пришли работать вчерашние студенты, ребёнок бегом в садик бежал и очень много они с детьми занимались.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас сейчас в садике воспитательница вчерашняя студентка пед. универа. Прелесть. Очень спокойная, работоспособная, мой ребенок с удовольствием идет в группу. А деток у нее 30 человек. И работает пока без сменщицы. А своих детей у неё нет. Надеюсь не убежит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Миланмам писал(а):
в 38-й сказали, что не будет в новой школе подготовки еще пару лет как минимум
Вчера была на собрании в 38. Там выступала директор новой школы. Сказала что подготовка откроется дней через 10 после перерезания ленточки. Родителям нужно подходить и узнавать.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Тоже вчера на собрание ходтла в 141, сказали что школа будет очень хорошая и учителей не просто набирают, а отбирает директор школы, из 141 кстати только два учителя туда идут и обе говорят очень хорошие, одна у дочки русский преподаёт, ей нравится учительница.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Света09 писал(а):
Пошли мы в 136 лицей,тесты проходили,русский,матем и башк.,с тестовой оценкой "3" по башк. нас взяли.Учимся в 5 "Б".Хотя нас завуч хотела в "А" класс записать,там распределения такие "А"-английский,"Б"-математический,"В"-филологический. Завтра собрание,что скажут и как, будет известно завтра. Учитель у нас Диляра Ахмадеевна по музыке она,что интеренсно и удивительно 1 сентября она сказала что подарки мне никаие не нужны,типо мне хватает своей з/п.Редкость в наше время такие учителя.
вот кстати да-распределение давно такое,но мы англ еще сами берем, дополнительно, хотя в Б ходим, так что ничего не теряем а с 5 класса началось у них рисование? кружок ввели дополнительный?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Когда они успееют программу утвердить и сертификацию пойти? Никогда новые школы хорошими не были
Нас предупредили, что до конца года будет бардак. А по-поводу новых школ, В которой мы учимся школе, ей 10 лет, тоже не старая, да и вобщем как многие школы в Сипайлово и потом лично знаю детей, которые переходили в новую школу и им нравилось в ней больше чем в старой и отучились они в институтах, в общем не всё так однозначно, поучимся, увидим, нам не впервой менять школу.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я в новой училась, причем нас переводили после нового года. Такой кайф был учиться в новой школе, все в классе новенькие, все с чистого листа. Учителя все новые, молодые, интересные ...
Я в новой училась, причем нас переводили после нового года. Такой кайф был учиться в новой школе, все в классе новенькие, все с чистого листа. Учителя все новые, молодые, интересные ...
Только не в Сипайлово... Хотя сейчас там школ больше, чем в 1989 году)))
Ну в смысле мало по-сравнению со старой школой, у нас один шестой набрали и то в нём 15 человек, потом добавят канеш, но кол-во классов пока будет маленькое, я думаю.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
вот кстати да-распределение давно такое,но мы англ еще сами берем, дополнительно, хотя в Б ходим, так что ничего не теряем а с 5 класса началось у них рисование? кружок ввели дополнительный?
на счет дополнительного ничего не слышала,а рисование есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я закончила 136 лицей 11 лет назад,воспоминания очень теплые! причем директор там как при открытии был,тот же сидит до сих пор. Не знаю,какие отзывы о нашей школе,скажу о тех,кто выпустился,большой процент тех,кто поступал в университеты,многого добился. Кружков и тогда было много,мы ходили во все почти,выбирай-не хочу! Праздники и мероприятия всегда интересные,атмосфера семейная такая. Скучаю по тем годам безумно!