Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
угу,гормоны буйствуют так шо мама не горюй)))) помню как мне на мужа даж смотреть сначала не хотелось...потом прошло, сейчас всё как до Б было...так что,как всегда,время лучший помощник и лекарь...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Последний раз редактировалось Евгения 11 мар 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
В однокомнатной квартире все равно не так вольготно со спящим в 2-х метрах от нас в кроватке дитем. И хоть говорят, что есть кухня, коридор, ванна и куча других мест и поверхностей, хочется расслабиться и побыть вдвоем. Поэтому, когда есть возможность (например, родители уехали на выходные куда-н), мы едем к ним ночевать, ребенок спит в соседней комнате, а мы посвящаем время друг другу
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Свекла писал(а):
В однокомнатной квартире все равно не так вольготно со спящим в 2-х метрах от нас в кроватке дитем. И хоть говорят, что есть кухня, коридор, ванна и куча других мест и поверхностей, хочется расслабиться и побыть вдвоем. Поэтому, когда есть возможность (например, родители уехали на выходные куда-н), мы едем к ним ночевать, ребенок спит в соседней комнате, а мы посвящаем время друг другу
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
так интересно. а я нас было по другому.муж на работе весь день. приходит с дитем или работает. у меня времени куча и энергии хоть отбавляй. а он вишь ли спать хочет
Свекла писал(а):
а у нас хоть и 3 комнатная. но в будни муш на работе. в выхи мама дома. так что один фик. расслабляться тока в дачный сезон.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
а мне гинеколог сказала после родов, что первый секс по очучениям будет как в первый раз )))) прекрасный шанс пережить второй первый раз с мужем, если у кого он был с кем-то другим (а таких большинство..)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
а я что-то себя совсем не пойму вроде хочется,но как мужа увижу сразу появляются 1000000отмазок,что б ни чего не произошло.и всё это началось после родов,а роды у меня были в ноябре 8года что делать?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ольгуньчик писал(а):
а я что-то себя совсем не пойму вроде хочется,но как мужа увижу сразу появляются 1000000отмазок,что б ни чего не произошло.и всё это началось после родов,а роды у меня были в ноябре 8года что делать?
это из-за гормонов...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ольгуньчик писал(а):
попробуйте сначала снова полюбить себя и разбудить в себе женщину! и не быть только мамой )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ольгуньчик писал(а):
что нужно поменять?и как?
посмотрите на себя в зеркало. наведите порядок на голове, может постригитесь, покрасьтесь. домашнюю одежду выбираем в оч хорошем состоянии. юбочку там секси. футболочку не обвисшую. белье красивое купите. на улицу тоже ходите в юбках! следите за собой в общеем а не только за ребенком )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704