Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Прииииветствую всех киноманьяков с сексуальной озабоченностью) В связи с тем, что обсудить все достоинства вампиров и оборотней ну очень уж хочется, а в КиноРазделе тему дети читают- предлагаю перенести данное осуждение сюда _heart_
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 04 июл 2010, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ну, романтики детской конечно в Сумерках много... Цепляет фильм своей целомудренностью, на фоне киношной и реальной вседозволенности. Нам прикольно смотреть, что молодые в 18 лет сексом не занимаются, когда во всех молодежных сериалах и фильмах это нормальное дело...А тут парню "нельзя", он может сдерживаться ( любимая байка многих парней, то если "разрядки" не будет, то это плохо ).
Аэлита писал(а):
Ну, романтики детской конечно в Сумерках много... Цепляет фильм своей целомудренностью, на фоне киношной и реальной вседозволенности. Нам прикольно смотреть, что молодые в 18 лет сексом не занимаются, когда во всех молодежных сериалах и фильмах это нормальное дело...А тут парню "нельзя", он может сдерживаться ( любимая байка многих парней, то если "разрядки" не будет, то это плохо ).
дык он же из того времени, когда надо было терпеть) а тут он не от секса, как я поняла, сдерживается, а чтоб не откусить чего нить во время секса от Беллы
Снежебелка писал(а):
дык он же из того времени, когда надо было терпеть) а тут он не от секса, как я поняла, сдерживается, а чтоб не откусить чего нить во время секса от Беллы
Он боится ее покалечить, что и будет, когда они сексом займутся. она вся в синяках будет. Осторожно, спойлер Ну, а то что он из другого времени, это так, романтика прошлого... Хотя в те времена сексом до брака не меньше занимались, чем сейчас. Просто такой огласки не было...
Аэлита писал(а):
Он боится ее покалечить, что и будет, когда они сексом займутся. она вся в синяках будет. Осторожно, спойлер Ну, а то что он из другого времени, это так, романтика прошлого... Хотя в те времена сексом до брака не меньше занимались, чем сейчас. Просто такой огласки не было...
да, но занимались с теми, кто был ниже по соц сословию или за деньги) а буржуа и выше своих дочек старались беречь) ну естессно не без инцидентов
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Ruzana писал(а):
блиииин, а на вид вампиры тоже горячими кажутся. особенно некоторые. того же эммета очень трудно ледяным представить
Ну будь по мне так я зимой была бы с Оборотнем (и шубка и согреет) а летом (ну как на прошлой неделе было) так с вампиром- думаю было бы лучше (как я понимаю Белку), вот и она видать металась туды-сюды!
А вообще я хотела бы сама быть вампиром-оборотнем. Уже есть пара кандидатур, которых покусала и пара которых бы просто порвала!
(как в анекдоте: если укусит вампир - первращаешся в вампира, если укусит оборотень - в оборотны, но есть те кого явно покусали БАРАНЫ)
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
zlobnykozerogek писал(а):
По теме: а как же секс с оборотнем: горяч-42 градуса и выше, сломать тоже может, силища немеряная, да и с контролем тоже проблемы, все на эмоциях.
Ну, с оборотнем проще, он ведь скушать человека не может (по фильму). А Эдвард еле сдержался в 1 фильме, когда кровь Беллы попробовал... Ну и с температурой проблем нет особых, ведь 42 градуса, это не 60... Тут проблема в самоконтроле партнера, а то ведь может проголодаться...
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Аэлита писал(а):
... то ведь может проголодаться...
Голодное брюхо к сексу глухо! мог бы и перекусить, а вообще если не расслабиться, то это разве секс? а если расслабишся - очнулся,- а у тебя в руках два по половине-порвал, мдя!!!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Jardo писал(а):
Я всё вот об чём... Раз вампиры не живые по сути, получается детей не может у них быть. А у волков выходит могут ить они получаются люди всёж но иногда появляется способность перерождаться.
Ну, у этих вампиров проблемы у женщин, т.е. они ведь не меняются, а во время беременности тело женщины должно меняться... А у мужчин с половой сферой все в порядке...По книге если судить. А по логике вещей, да, не живые они. Вообще писатели как хотят, так и вертят этим вопросом... Вот у Лукьяненко у вампиров может быть только один ребенок... Потом они становятся стерильными...
Галюня писал(а):
Голодное брюхо к сексу глухо! мог бы и перекусить, а вообще если не расслабиться, то это разве секс? а если расслабишся - очнулся,- а у тебя в руках два по половине-порвал, мдя!!!
Вот этого Эдвард и боится... Так и говорит в фильме и книге, что с Беллой он не может "забыться"....