Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Темка неожиданно навеяна вопросом Изюмки о курении )) оказалось, что не только меня возбуждают курящие мужчины и запах табака
Собственно, вопрос: Какие жесты, манеры, части тела, его изгибы, позы, мелочи как мужского, так и женского тела, кажутся вам сексуальными?
Начну с курящих мужчин /не сочтите за никотиновую пропаганду ))/
пока искала интересные фотки, наткнулась на ролик из фильма "Одинокий мужчина" Он правда про геев, но все равно мне показался секси [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5MCgJOxw788&feature=player_embedded[/youtube]
офф (кстати, курящий парень просто умопомрачительный красавец, модель Jon Kortajarena)
Ямочки над поясницей (недавно, кстати, с большим удивлением обнаружила их у себя, чему очень рада )
Ямочки на щеках (Рузана, стырила фотку у тебя )
еще очень нравится впадинка между ключицами, но не смогла красивой фотографии найти.. )
а меня всегда мои ямочик на пояснице бесили думала что я одна такая урод
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Мне нравятся ярко выраженные мышцы ног и рук. Они тоже из ямочек и бугорков. ;) А вот небритым мужчиной могу только на расстоянии любоваться. Вот если муж будет небрит и подойдет ко мне ближе, чем на метр - _ahtung_ . Впрочем он знает. _rjaka_
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
У мне тоже нравятся ямочки. Обожаю на щеках, и у мужчин, и у женщин. А у меня самой ямочки на плечах Многие удивляются, когда видят. В детстве даже инопланетянкой кто-то называл из-за этого.
А курящие мужчины не все сексуальны. Бывает вид брутальных мужчин, которые сексуальны, когда курят. Но целовать курящего мужчину не очень люблю, только после хорошего табака вишневого или сигарет типа Кэпитан Блэк. Вот они да, возбуждают.
Вообще лично меня у мужчин возмуждает чувство стиля, некая братульность и основательность (чтоб не как тростинка)
ну у некоторых они как бы сами по себе выглядят так) хотя пушап конешн много решает)) где то читала мужика, который вопил, что бабы современными лифчиками обманывают
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Я тоже от впадинок и ямочек тащусь. Причем впадинки мне больше на женщинах нравятся, а ямочки на мужчинах. И еще от небритости балдею, причем и невдалеке тоже. Люблю целоваться с небритыми
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Я тоже от впадинок и ямочек тащусь. Причем впадинки мне больше на женщинах нравятся, а ямочки на мужчинах. И еще от небритости балдею, причем и невдалеке тоже. Люблю целоваться с небритыми
вот я тоже тащщщщщщусь просто, но у меня кожа такая неееежная, потом после крема щиплет даже.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У мну ямочки над поясницей (разве не под?) поле родов появились, на лице с рождения. И у младшего сыночка на лице ямочки, а ямочки над поясницей у обоих.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А мне нравятся мужские руки,иногда смотришь,на лицо мужик так себе,а руки! А когда еще вены напряженны. У меня в училище был мужик по политпартии,вел предмет. Пока он там про Маркса Энгельса,я не могла отвести глаз от его рук. А еще нравится ямочка на подбородке.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
о я по рукам тоже тащусь. так и на бюсте представляются... про лифчики тоже замануха. ложбинки без лифчика очень маловероятны... а есть там пуш ап или нет неважно. но с лифчиком одна замануха (ложбинка) без него (сосочки через одежду)
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ruzana писал(а):
У мне тоже нравятся ямочки. Обожаю на щеках, и у мужчин, и у женщин. А у меня самой ямочки на плечах Многие удивляются, когда видят. В детстве даже инопланетянкой кто-то называл из-за этого.
А курящие мужчины не все сексуальны. Бывает вид брутальных мужчин, которые сексуальны, когда курят. Но целовать курящего мужчину не очень люблю, только после хорошего табака вишневого или сигарет типа Кэпитан Блэк. Вот они да, возбуждают.
Вообще лично меня у мужчин возмуждает чувство стиля, некая братульность и основательность (чтоб не как тростинка)
как про меня прям написано))) у меня тоже ямочки на плечах, причем раньше только на правом было,щас и на левом появилась) и дочери передались! Относительно курящих мужчин - красиво, но целовать тоже могу только после каких-нибудь вкусных сигарет. а вообще у курящих мужчин очень неприятный запах изо рта
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
как про меня прям написано))) у меня тоже ямочки на плечах, причем раньше только на правом было,щас и на левом появилась) и дочери передались! Относительно курящих мужчин - красиво, но целовать тоже могу только после каких-нибудь вкусных сигарет. а вообще у курящих мужчин очень неприятный запах изо рта
ага, ямочки, видимо, по наследству только так передаются. у мамы моей такие ямочки и у сестренки. надо у лешки тоже посмотреть.