А расскажите, пожалуйста, как вы пришли к мысли, что вот за этого человека надо идти замуж? Может быть я что-нибудь для себя пойму и уже решусь на этот шаг
Выходили ли вы замуж только потому, что позвали, или, может, чтобы из-под родительской опеки сбежать... Или твердо поняли, что без этого человека жизнь не мила, хочется "владеть" им всю оставшуюся жизнь? Или просто так вышло и пришлось смириться?
Как это происходит? Почему люди решаются вступить в брак?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я встретила человека и поняла что хочу быть с ним, взамуж или нет не думала даже сразу. с первым мужем так и не расписались, со вторым расписались потому что ребенок должен был родица, свадеб не было, я их с децва не любила )))))
Лиара, если человек склонен к самокопанию или опасениям любого рода (особливо если опасения подкреплены примерами и опытом) сомнения могут и будут оставаться всегда( -) по всему опыту (увы богатому) надо не думать, а делать ))) главное не потерять способность смеяться над самим собой))
ага. вот ты к чему. в общем да. а про принца на белом коне поговрим?)
Да не... Я не про принцев ) Про принцев у нас темка даже есть ) "Мужчины, которых мы выбираем"
Я о том, что вот явно же я чего-то лишена, поскольку замужем не побывала... А чего - не понимаю
Самый первый раз я отказалась идти замуж в 17 чтоль... Сказала, что рано слишком... Потом еще несколько раз отказывалась... А потом сбегала, как только чувствовала, что скоро позовут
Рина, я наверное действительно слишком склонна и к самокопаниям, и к вдругихкопаниям, и к опасениям... И опыт отрицательный из родительской семьи вынесла.
Но ведь я не одна такая И замуж выходят, и детей рожают... Мне просто какого-то понимания не достает, наверное
Но ведь я не одна такая И замуж выходят, и детей рожают... Мне просто какого-то понимания не достает, наверное
до тех пора пока ты будешь иметь то что имеешь ( мнения, сомнения, опыт, анализ) ты никогда не придешь к любому другому решению, кроме того что есть у тебя сейчас. объясняю почему) что бы изменить свое мнение, нужна доп. информация или опыт (опыт это сублимированная информация), т.к. при той инфе и опыте что у тебя есть - решение уже принято. т.е. систему нужно колыхнуть, а самый лучший способ это личный опыт т.к. это самая верная и эффективная информация и не важно знак у нее плюс или минус. ситуация уже измениться и ты окажешься в новой точке с другими знаниями и сможешь принять новое решение. но тут главное не заиграться)))) мозг нужен, а он у тебя есть. блин, я понятно написала?((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rina Я замуж не собиралась,предложений было много,но почему то была вот такая установка.Может и родители сыграли роль. Я предпочитала остаться одна и жить на полную катушку. Но вот когда встретила,так хорошо было,легко,даже не могу передать это чувство, можно сказать почувствовала себя в безопасности и поняла,что за этим человеком пойду,куда бы не позвал.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот по жизни поняла,пока шишку не набьешь,ничего не поймешь.Может пока ты не встретила того человека,с которым хочется просто быть рядом,не задумываясь для чего тебе это надо?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
а сколько раз ты согласна видеть постороннюю морду лица никогда не хотелось просто не расставаца с человеком и все? ну вот почему он должен именно щас уйти домой, а не побыть еще ... и еще.......