Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вот последние дни ловлю себя на мысли, что я отчаянная флиртовщица особенно, если еще знаю, что человек ко мне неравнодушен, то вобще а вот про мужа - о чем-то он знает, а о чем-то и не надо ему знать
Меня как говорится хлебом не корми дай пофлиртовать. Люблю когда на меня обращают внимание мужчины, флирт люблю. Не вижу в этом ничего криминального как вообще, так и по отношению к мужу. Главное чтобы флирт оставался флиртом, а не переходил во что-то другое.
ой люблююююю, грешница! (как говорила моя пробабка) он как бэ и в жизни помогает, этот самый флирт, улыбнешься, то сё, тебя и в очереди пропустят, или там скидочку сделают в магазе (если мужик конешно продавец), и на работе обед в офис закажут (вспоминаю как до декрета было), не, а че такого? дальше флирта и не охота ниче, так уж, покрасоваться, поддержать самооценку, улучшить настроение себе... муж знает, не ревнует
я вот в свое время, когда на работу за рулем ездила, почти каждое утро меня останавливал один и тот же гаишник улыбался, здоровался, перекидывался парой слов и отпускал приятного было мало, т.к. а) он сам был страшненький и по русски с акцентом разговаривал))) б) я не всегда узнавала его и хватала дозу адреналина, лихорадочно вспоминая, что я не так сделала на дороге
Главное чтобы флирт оставался флиртом, а не переходил во что-то другое.
Ага. Флирт - наше всё. Главное - вовремя остановиться и не давать людям надежд на продолжение.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
В соседней теме - с тобой. А что? И не бумайся сильно, больно бывает
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.