Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот такая тема.. непонятно пока и мне самой о чем она... насколько ваш нынешний партнер соответствует - внешне и характером - вашему идеалу? А еще круче - вашему юношескому идеалу - на уровне полудетских "вот я выйду замуж, и мой муж..."? изменился ли сам идеал? в соответствии с мужем? другими словами - мужа пришлось под свой идеал "подгонять" или свой идеал под мужа? или - и фиг с ним, идеалом, у меня вон он какой замечательный ... у меня был некий внешний неясный образ "моего мужчины" (хотя всю жизнь внешне привлекали и привлекают совсем другие) .. но я как-то до последнего не отождествляла мужа и этот образ...и вот как-то на днях осенило.. что не просто похож, а одно лицо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мой не соответствует, что меня периодически очень удручает. И периодически занимаюсь бесполезным и неблагодарным делом - пытаюсь его подогнать под идеал. Отчего и конфликты многие. Результата при этом ноль
расскажу я вам сейчас об одном мужчине.. ничего личного, если что, так зацепило просто.. Клубок противоречий..Женат, причем на своей самой первой девушке.. с которой встречаться начал лет в 13.. при этом - одновременно - и(или) в перерывах - была куча других девушек..и даже после свадьбы.. в том смысле, что почти сразу после свадьбы.. бесконечно учтив и галантен..при этом послать (не женщину) может сразу, далеко, и надолго.. с женщинами же крайне любезен..но сколько из них чуть ли в петлю готовы были лезть от неразделенной любви.. с каждой отдельно взятой женщиной (ну при условии, что все-таки испытывает к ней некоторую симпатию, не с каждой встречной на улице) ведет себя так, как будто она и есть - та самая, единственная и неповторимая.. соблюдая абсолютно все законы некоего учебника - как завоевать женщину за 5 минут и удерживать ее возле себя вечно.. при этом - если она спросит в лоб, а есть ли еще кто-то - ни капельки не смущаясь, признается (правда, не знаю, как с женой этот вопрос поставлен), что есть, и на этом беседу об этом оборвет, но не грубо, а технично переведя разговор на нее ж саму, драгоценную такую.. и она снова почувствует себя единственной.. каждую минуту времени, когда он с ней.. без женского согласия (или даж, я б, сказала, просьбы), пальцем ее не тронет в интимном смысле этого слова..но при этом поддержит при случае (ну споткнулась она, например) под локоток (или из автобуса/машины поможет выйти так), что у той сердце остановится на минуту....
ну вот как-то так пока.. интересно послушать мнения..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
если по поводу первого поста...то наверно скорее соответствует, чем нет...по самым основным параметрам - точно...особенно именно юношескому идеалу, насколько это возможно....не скажу, что пыталась подделать его под себя. переделать какимто образом...вместе развивались...это да..студенчество и все последующие этапы развития прохдили вместе...вместе с моих 19, его 20 лет..до этого у обоих, насколько это возможно была бурная личная жизнь... возможно, в какойто степени влияла на его становление, развитие как личности, учитывая, что обычно, прежде чем чтолибо сделать , всегда обсуждали это вместе...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Не будь таких мужчин, ощущали бы мы себя кракозябрами...Они вдохновляют женщин...Но его женой быть -надо очень мудрой... Замуж то выходим осознанно выбирая как опору, защиту и верного, ну и пусть не Джеймс Бонд-может не подаст руку из автобуса выходя, зато горшок дитю вынесет и подгузник сменит А потом медленно делаем из него генерала или быстро, кто как умеет Я склоняюсь в пользу моногамности отношений, каким бы идеальным не был мужчина
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
ну то, что ты описала, несмотря на полигамность звучит вполне в пользу данного мужчины) а теперь раскрой его действительно плохие черты)
но ты бы, наверное, не хотела иметь в мужьях такого галантного но полигамного мужчину? я бы - вообще нет.
мой муж совершенно не подходит под идеал, который витал в моих мечтах лет эдак в 18-19. но сейчас я понимаю, что тогда у меня был наивный идеал, не для семейной жизни, а просто для ощущения "офигительный парень рядом со мной". если бы я сейчас составляла идеал мужа - он бы на 90% состоял из реальных черт мужа.
Снежебелка писал(а):
ну то, что ты описала, несмотря на полигамность звучит вполне в пользу данного мужчины) а теперь раскрой его действительно плохие черты)
рискуя уйти в дргуюу область.. все же скажу - вообще "плохие\хорошие черты" понятие крайне относительные.. К примеру. и доброта, и стервозность, вполне можно отнести как к положительным, так и к отрицательным качествам..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ой... по первому посту отпишусь: во-первых я такая старая, что не помню свой юношеский идеал мужчины...кажется я хотела, чтобы со мной был очень красивый мужчина причем нормального телосложения (не модЭльного), но с лицом благородным и взглядом (каким-то там таким )
во-вторых кажется невозможно пронести единый образ сквозь года, т.к. меняется отношение к жизни, требования к мужчинам и т.п.
так что, кое-что отошло на задний план, а в почете стали иные достоинства)
в общении дружеском, в компании, ентон господин интересен, жаже гдето приятен..но жене приходится тяжеловато видимо...по моим представлениям его супруга оч. интересная, весьма сдержанная в проявлениях чувств прилюдно дама..и скорее всего все его выходки будет терпеть оченбь долго..потому как плюсы супруга для нее перевешивают все перечисленные минусы...возможен срыв и расставание(весьма неожиданное для него) ближе к к рубежу после 45 или позже...и скорее всего за это окружающие эту даму осудят...а она наконец начнет ить счастливо в своем утном гнездышке с любимыми книгами, кошечкой(м.б.собачкой), с часто приезжающими на выходные детьми. которые привозят с собой шумные и веселые компании друзей .. и иногда отца(друзьями, детьми и бывшей супругой горячо любимого).... шото разошлась я.. сорри..
Изюмка писал(а):
рискуя уйти в дргуюу область.. все же скажу - вообще "плохие\хорошие черты" понятие крайне относительные.. К примеру. и доброта, и стервозность, вполне можно отнести как к положительным, так и к отрицательным качествам..
ага... фсею., спать пошла...а то до утра так с вами просижу)
Солнечная писал(а):
но ты бы, наверное, не хотела иметь в мужьях такого галантного но полигамного мужчину? я бы - вообще нет.
если он обеспечивает мне ВСЕ мои потребности и моих детей, при этом при разводе, я не останусь в общежитии, то смотря с высоты своих лет, скажу, что м.б. даже хотела бы))) речь идет об уровне Абрамовича тем паче, что у меня могут быть и свои интересы
Оль, "свои" интересы как раз за бортом.. женщина должна быть дома, заниматься домом. детьми и мужем.. то есть даже и посиделки с подружками не на своей территории, если они становятся частыми, не одобряются... про уровень Абрамовича - ну Спонсору вообще много что можно простить.. а если любовь? и сердце щемит? оттого,что он не с тобой вот прямо сейчас? а с кем-то?
Изюмка писал(а):
Оль, "свои" интересы как раз за бортом.. женщина должна быть дома, заниматься домом. детьми и мужем.. то есть даже и посиделки с подружками не на своей территории, если они становятся частыми, не одобряются... про уровень Абрамовича - ну Спонсору вообще много что можно простить.. а если любовь? и сердце щемит? оттого,что он не с тобой вот прямо сейчас? а с кем-то?
эти условия не оговаривались) их как раз и хотелось услышать, чтоб все стало на свои места) это уже не джеймс бонд, а стандартный сОбак...говорят, иногда само проходит, иногда хитрая психологическая работа проводитцо... а вообще, замечено мною, что женщина, сидящая дома, находит себе причины психовать. т.е. в случае, если они реальные, их воздействие тяжелее
ну почему сОбак.. человек полностью обеспечивает семью.. ну не как Абрамович. но тем не менее.. более того, жена не знает, почем хлеб.. и вся мужская работа в доме на нем.. приходя с 12часового рабочего дня, привезя продуктов на 3 дня, и наспех поев, может унестить ремонт делать..и потом, поспав полтора часика. снова на работу...и за это всего лишь хочет, чтобы в редкие свободные часы на него не взваливали "посиди с детьми. я гулять".."помой пол, я не успела".. хотя провести время с семьей вовсе не против..