Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
привет! предлагаю поговорить на тему Неравный Брак, когда разница между женщиной и мужчиной 20 лет и больше.когда жена мужу годиться в дочки.
примеров много и среди знаменитых людей, когда молодая жена не только ровесница дочери, а может уже и во внучки годиться. почему молодые женщины идут на это.что это.расчет?безысходность? любовь?!
Последний раз редактировалось мелди 01 июл 2013, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
мотивация мужчин мне понятна, но вот ЧТО ДВИГАЕТ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН НА ТАКОЕ?
ситуации конечно бываю разные.одно когда мужчина свободен(вдовец, разведен), а когда он состоят в браке.и молодая "пассия" уводит мужчину из семьи, где у разбитого семейного очага остается не молодая женщина, которая потратила всю свою жизнь на этого мужчину, и в возрасте 50 лет осталась одна. понятно, что молодой чаще двигает расчет, но вот сложно мне поверить что может молодой девушке нравиться Старый мужик, у которого, и тело, и запах, и даже дыхание , уже не отличается молодостью.
на эту тему у меня не так давно был спор со знакомой,причем мы смотрим на одну и ту же ситуацию, и видим ее с разных сторон. она со стороны женщины, а я со стороны той женщины, которая в 55 лет осталась брошена.
предыстория- у меня есть знакомая, уже не малометка.у нее была подружка, которую она устраивает в фирму к папе, где сама является управленцем.подружка бывает в коттедже родителей, ест, пьет, ходит в баню.и так примерно лет 5-7.вот подругам по 37 лет. и тут неожиданно подружка моей знакомой беременна, да еще и от отца своей подруги.у "молодухи"критический возраст, и ей надо родить, а тут такой "экземпляр" заманился-и не прочь, и с деньгами,и коттедж есть, да и фирму к рукам можно прибрать. КАК МОЖНО "ЛЕЧЬ" ПОД ОТЦА ПОДРУГИ???
у всех шок.мужчина ребенка признает.но на этом история не заканчивается.новоиспеченная мамаша считает за норму приходить в дом отца ребенка, в присутствие его жены и детей, потом говорит что переедет, тк она такая же жена. вот что испытывает взрослая женщина??? история длинная. итог дочери от первой жены уезжают, бросают фирму папы, бросают квартиры.их мама живет поочередно у дочерей, а в доме, который она с супругом строила с участка, живет "молодая " жена, становиться управленцем фирмы, и всем. вот лично я к "молодой" жене отношусь как к ".ляди", а моя знакомая- говорит, что она молодец, сама всего добилась, из "массажистки" стала управленцем и дом построила. мы обе знаем "молодую", но мне даже неприятно с ней здороваться. а если бы на этом месте могли оказаться мои близкие, и если бы мою маму выгнали на улицу.
Последний раз редактировалось мелди 01 июл 2013, 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).
вот многим на сайте от 20 до 35 лет. честно кем-то двигает желание , без расчета и корысти, быть с мужчиной, который вам в отцы годится? я когда бываю на пляже, у меня не вызывает сексуального желания мужчины 60 лет.... да, я могу пообщаться, но на большее не тянет..
вот на приведенных фото-не могу поверить что это любовь. молодые , красивые девушки, и рядом дряхлый мужчина. в жизни случается всякой, невозможно всего предугадать, но...
Последний раз редактировалось мелди 01 июл 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
ну когда тебе 40 (60-20 в смысле) и ты не замужем, критерии уже как-то снижаются.. А если тебе 20 - то 40 - не такой и старик, в общем-то.. а вообще - бывают такие 50летние мущщины.. что смотришь и немеешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а денежки как же, мне кажется только они, т.к. брак с 60 летним слесарем молоденькой девушки я пока не встретила)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
По любасу удобнее выйти замуж за взрослого, обеспеченного, солидного дядьку чем за молодого расп*здяя, у которого за душой порой ничего нет (кроме мамочки, которая за сынулечку со свету живёт).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 01 июл 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Изюмка писал(а):
ну когда тебе 40 (60-20 в смысле) и ты не замужем, критерии уже как-то снижаются.. А если тебе 20 - то 40 - не такой и старик, в общем-то.. а вообще - бывают такие 50летние мущщины.. что смотришь и немеешь..
я помню себя в 20 лет. меня в ужас повергали мужчины от 35 и старше, хотя они считались красавцами.но для 20 лет, тело 40лет-это уже далеко не предел мечтаний, и запах от него как от старого "коня".
По любасу удобнее выйти замуж за взрослого, обеспеченного, солидного дядьку чем за молодого расп*дяя, у которого за душой порой ничего нет (кроме мамочки, которая за сынулечку со свету живёт).
кто спорит что удобнее и практичнее продать солидному папику?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот на днях читала про калмановича и Архипову, ну вот суть везде в том что не заканчивается история и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
Так она и так не в лучшем была) странная тетка, вышла по расчету да потом посчитала про дешевила видать дочку.
я помню себя в 20 лет. меня в ужас повергали мужчины от 35 и старше, хотя они считались красавцами.но для 20 лет, тело 40лет-это уже далеко не предел мечтаний, и запах от него как от старого "коня".
я коней не нюхала, канеш.. но мужу 40 через 2 года, ниче так вроде пахнет.. гы, я помню себя в 15.. мне таааак нравится 50летний сосед). хорошо что он был давно женат и дочка старше меня)).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл