Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
людик писал(а):
сегодня я сытая (потягивается)...не флудится мне... теперь только я поняла настоящий смысл фразы "рояль в кустах"... и ещё вот пришло в голову, что анарексичные девушки-модельки, вот кто реально делает минет с апетитом! ...и это...не ругаётесь, я не пошлая, я ещё только учусь...
Людик, вот ты прикалываешься..... Прям море позитива от тебя, мне сутра пасмурная погода навеяла печаль -тоску
Фигасе, а Игорёночек-то любит погорячее! ... вот я подозревала, что худенькие не всем нравятся... мой муж вот утверждает, что худенькие девочки (ну совсем худенькие) ему напоминают мальчиков, поэтому не возбуждают ни разу... я то думала, что врёт, просто комплимент мне так сделать хочет... ...
Я наоборот люблю, очень худеньких. И блондинок голубоглазых. А жена брунетка кареглазая и всё при ней. Ну объясните, как так вышло
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
людик писал(а):
Фигасе, а Игорёночек-то любит погорячее! ... вот я подозревала, что худенькие не всем нравятся... мой муж вот утверждает, что худенькие девочки (ну совсем худенькие) ему напоминают мальчиков, поэтому не возбуждают ни разу... я то думала, что врёт, просто комплимент мне так сделать хочет... ...
У меня тоже муж ворчит когда я худею-иди говорит мослами своими не греми. Попа где? Куда все делось...
прям как мой, только он брунеток лю голубоглазых, тощих и худых...а женился на мну
Брунетки голубоглазые? Это как? А "мну" - это как?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
... вот ведь,...вот ты... Я напрашивалась на комплимент, а ты всё так обломал... Всё, с тобой больше не флиртую!
Мы выбираем, нас выбирают... (с)
1 Имею ввиду - не существуют в природе... Разве что крашенные, ИМХО 2
ну у меня сестра-не черная прям очень, но темненькая и голубоглазая
Познакомишь? Мне... э-э-э-э... для общего развития... Чисто пАсмАтреть.
нее..у нее МЧ чуть ли в паранжу готов ее нарядить -лишь бы никого вокруг нее не было
а я вот хоть и не длинная и худая, но дефицита мужского внимания никогда не испытывала... Сейчас старушачьи свои воспоминания начну трясти, кому не нра...сразу не читайте! ...помню в институте меня мальчик один красивенький толстой всё дразнил, достал даже реально, хоть мы уже не дети тогда были..., так вот, потом, на выпускном или на встрече после окончания, я не помню уже когда, ну я его к стене припёрла, мол, давай колись, гад, что тебе надо от меня вообще, зачем достаёшь... Знаете что он мне ответил тогда?..."Может, потому что хочу я тебя... " Прикиньте?...а вы модельки, модельки...эх...