ладно только кровать... знала бы ты, сколько мебели мы с ним переломали...жесть...
Чугунная ванна в списке присутствует?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
нет у нас такой ванны...обычная у нас она, в списке не присутствует, т.к. это сантехника, а не мебель, поэтому её пощадили... ...или просто вес ещё пока для неё не критический... озадачил ты меня...
значит целая.. а то когда на отжим пускаешь и .... _love_
В теме "правильного укладывания" вчера более гуманный метод привели - виброкресло!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ну зачем тогда уж квартиру загромождать...просто вибро хватит
Просто вибро - на одного юзера. А так - обоюдный комфорт. Я уже молчу, что в свободное от секса время детей в нём укладывать можно
Задумалась а в кресле там удобно нижнему,не сильно вибрация в попу давит?
... так не вибрация давит, а тот, кто сверху, тот и давит! Поэтому, мужчинам тоже надо думать о своём весе! (иначе у женщины может появиться ощущение, что на неё упал рояль... )
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
... так не вибрация давит, а тот, кто сверху, тот и давит! Поэтому, мужчинам тоже надо думать о своём весе! (иначе у женщины может появиться ощущение, что на неё упал рояль... )
Так,Люд,я об этом же,если нижний весит 70 кг,а верхний 90кг,то понятно что нижнему уж сильно вибрирует блин,мой ни как не поправится,а так хочется чтобы сверху на тебя упал рояль
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Тёмко писал(а):
6 за 6 недель.
немного, но все равно здорово! я боюсь поста:( я в первые дни начавла набирать сильно на сплошных углеводах (сплошь каши-макароны были) - быстро стала естьм ясо:( и так каждый год:(
сегодня я сытая (потягивается)...не флудится мне... теперь только я поняла настоящий смысл фразы "рояль в кустах"... и ещё вот пришло в голову, что анарексичные девушки-модельки, вот кто реально делает минет с апетитом! ...и это...не ругаётесь, я не пошлая, я ещё только учусь...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
сегодня я сытая (потягивается)...не флудится мне... теперь только я поняла настоящий смысл фразы "рояль в кустах"... и ещё вот пришло в голову, что анарексичные девушки-модельки, вот кто реально делает минет с апетитом! ...и это...не ругаётесь, я не пошлая, я ещё только учусь...
(иначе у женщины может появиться ощущение, что на неё упал рояль... )
ИМХО, классное ощущение...
Тёмко писал(а):
6 за 6 недель.
Серьёзно... Я столько за 4 месяца потерял... На нервной почве.
Фигасе, а Игорёночек-то любит погорячее! ... вот я подозревала, что худенькие не всем нравятся... мой муж вот утверждает, что худенькие девочки (ну совсем худенькие) ему напоминают мальчиков, поэтому не возбуждают ни разу... я то думала, что врёт, просто комплимент мне так сделать хочет... ...