шашлычок такой на углях стоит, мясцо уже такое с корочкой, сок капает так пышшш, пышшш, запах душистый, погодка солнечная, птички поют. Вискарика бутылочка, ну и травка всякая помидорчики, огурчики... Так вот я мясцо с шампура не снимая, прям так горячим отжигающим кусаю.... и укропчика еще хочется... уууух! Восторг!
все молчат... опять мне всё самой придумывать?... Тёмко, укропчик не купил чтоли? посыпь уже этот шашлык и описывай дальше! Игорёнок, под халатиком там?... Беляночка, руки у тебя ещё свободны, или уже в наручниках?... или может это нежный секс с завязаными глазами, вариации на тему "угадай, что я дам тебе попробовать"?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
все молчат... опять мне всё самой придумывать?... Тёмко, укропчик не купил чтоли? посыпь уже этот шашлык и описывай дальше! Игорёнок, под халатиком там?... Беляночка, руки у тебя ещё свободны, или уже в наручниках?... или может это нежный секс с завязаными глазами, вариации на тему "угадай, что я дам тебе попробовать"?
Людик, я в "насилие" сходила... уже и шашлыка не охота а в наручники не дамся ни под каким соусом. психологически не могу
Людик, я в "насилие" сходила... уже и шашлыка не охота а в наручники не дамся ни под каким соусом. психологически не могу
... ну извини, я не знала же... просто вы не хотите вслух пофантазировать... ... Да я и сама не знаю, что хочу вообще?... ... старею просто, видимо... , поиграть хотела, никто не повёлся...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Обиделась за Табакова . Девочки, секс - это же масса всего. При этом умный, остроумный, нежный мужчина в зрелом возрасте всяко интереснее молодого, накачанного и со своей эрекцией, одной которой он и гордиться может А еще вот пример. Охлобыстин рожден от отца 62 лет и юной девы 19 лет. Причем, судя по внешности получившегося сыночка, то папа там явно не красавец был . Но какой породистый в итоге сын и сколько потом внуков народилось ...
Обиделась за Табакова . Девочки, секс - это же масса всего. При этом умный, остроумный, нежный мужчина в зрелом возрасте всяко интереснее молодого, накачанного и со своей эрекцией, одной которой он и гордиться может А еще вот пример. Охлобыстин рожден от отца 62 лет и юной девы 19 лет. Причем, судя по внешности получившегося сыночка, то папа там явно не красавец был . Но какой породистый в итоге сын и сколько потом внуков народилось ...
...всегда ты нас в нужное русло направишь!... Обожаю тебя, Дидишечка!
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
DD писал(а):
Рушан, ты про Охлобыстна не говори ваще ничего- тихо умираю когда его по телеку вижу А про мужчин в зрелом возрасте с тобой согласна полностью.... Правда вот опыта с теми кому за 45 у меня не было (придется ждать када муж созреет)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня тяжелый случай был. Меня из за него мать из дома выгнала, правда одумалась на следующий день. Ну могу сказать,вот таких в моей жизни больше не было,зато теперь есть что вспомнить. Остался он на Украине,если встречаемся,старается не разговаривать со мной. Сильно он тогда в меня втырился,потом подруги рассказывали,что он вытворял после моего отъезда. Но я ему благодарна,много чему научил
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
меня наоборот дома под замком держали .. теперь понимаю что родители правы были -не давали встречаться (хотя украдкой сбегала все таки) и раньше то мальчик и старше намного был и примерным поведением не отличался, сейчас вообще скатился но уж лубофф... тянуло к нему
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)