ой, нигаварика...у нас и у самих кроме костей много всего прекрасного, что там на модельках смотреть?... ... Вот бы и тут, в опроснике, мужичка какого-нить симпатишного развесили! ... а то эта рожающая женщинка вообще не вставляет вот...
*голосом Карлсона, токашто выбросившего мишку календарь за окно* Продолжаем разговор.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
давайте разговор на темку фантазий тогда замутим?... грязно вам не нра, я так понимаю... Тогда всё вымыем чисто-чисто, и пофантазируем! Кто что представил? Давайте, а?
давайте разговор на темку фантазий тогда замутим?... грязно вам не нра, я так понимаю... Тогда всё вымыем чисто-чисто, и пофантазируем! Кто что представил? Давайте, а?
Медсестричку хочу. В халатике.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
с фантазией вообще беда... но чтобы поддержать светскую беседу, могу сказать, что с завязанными глазами ни разу не пробовала
... это у тебя зубик, видимо, болит просто... Сдирай с неё халатик этот, а там что? опишешь? чулочки, подвязочки...или в коже, а цвет!... Ну кто не стесняется тут пофантазировать!
шашлычок такой на углях стоит, мясцо уже такое с корочкой, сок капает так пышшш, пышшш, запах душистый, погодка солнечная, птички поют. Вискарика бутылочка, ну и травка всякая помидорчики, огурчики... Так вот я мясцо с шампура не снимая, прям так горячим отжигающим кусаю.... и укропчика еще хочется... уууух! Восторг!