У меня есть вопросик для грязных девичьих фантазий, ... ну и мальчикам можно задуматься... А вы часто хотите не совсем адекватно, не чистенького, приглаженного, умытого мужа, а в не стандартной ситуации, например, машину из лужи толкаете, в грязи по колено оба, и тут накрывает...с головой?
не, у моего все норм, поверь это я так абстрагирую
т-т-т, я и не подумала даже на твоего, я вообще совершенно абстрактно.... А у моего вот, зад мог бы быть и более накаченным, но и такой сойдёт конечно!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
У меня есть вопросик для грязных девичьих фантазий, ... ну и мальчикам можно задуматься... А вы часто хотите не совсем адекватно, не чистенького, приглаженного, умытого мужа, а в не стандартной ситуации, например, машину из лужи толкаете, в грязи по колено оба, и тут накрывает...с головой? ;)
может, и не приглаженного, может, с утра и не умытого (можете бить _drunk_ ), но вытаскивая машину по колено в грязи- тут пардоньте- нет. вариант в палатке на природе- это совсем другая хистория _sneg_
..а перед будет таким, насколько ты сама постараешься!
Ваши возможности небезграничны. Особенно по отношению к олегу табакову.
Дана75 писал(а):
Все ж вы мечтаете я и две девушки, ну хоть разочек попробовать.... Этож нормальная и частая эротическая фантазия многих мужчин
Я? Мечтаю? Дана + 2 девушки? Вы ничего не путаете?
Дана75 писал(а):
Ахха .... Можно.... Все расно ведь вернешься (любопытство сгубило кота )
Вернусь, н не из любопытства, а чтоб тема не сдохла. Провокатор я штатный форумный. С окладом согласно штатного расписания.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
как скучно мы стали жить! мы совершенно разлюбили маленькие сумасбродства и шалости! Давайте тогда пофантазируем? Если будет не стандартная и классифицированная ситуация, мы можем удариться в секс?
че-то вот я подумал что зад - это, наверное, последнее о чем я подумаю если захочу изменить свой внешний вид
Зря. Они считают это самым эротичным местом в мужском организьме.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
че-то вот я подумал что зад - это, наверное, последнее о чем я подумаю если захочу изменить свой внешний вид
... тут две причины возможны... 1 - он у тебя и так на твёрдую пятёрку. 2 - ты его просто обычно в зеркале не видишь... это не лично Тёмке, он вообще мне нра, т.к. очень корректный всегда, это абстрактно опять...
Если будет не стандартная и классифицированная ситуация, мы можем удариться в секс?
*думаю* Завтра вызовет нащальник и спросит: -Что ты сделал за 2 недели, пока я был в командировке? Я: - Исписал 20 страниц в сексофлуде! У него сорвёт башню. Ситуция нестандартная.
И начнётся секс!!!!!!!!!!!!!
это не лично Тёмке, 1 он вообще мне нра, т.к. 2 очень корректный всегда, 3 это абстрактно опять...
людик, что из этого про Тёмку, а что про попу?
Зря. Они считают это самым эротичным местом в мужском организьме.
лично я считаю самым эротичным другое место, я могу написать конечно какое, но за пошлость прогонят ведь, тухлыми яйцами забросают...ладно [cut=тут]хорошо эрегированный член[/cut]
А может и не только с мозгом. А может, и не только начальника. А может, и не только секс.