ну нинай Сапфирова ава эротична несмотря на пол а Темко слишком порядошный
Почему "не смотря"? Именно в силу этого! Представьте эти же ракурсы изображал бы Курт Кобейн, Дима Маликов или Володя Путин. Эротищно?
людик писал(а):
1 а давайте замутим про возраст разговор? 2 Когда вот самый сок? в каком возрасте расцвет сексуальной энергии и ты.пы.? 3 46 для женщины много, это Игорёнок так считает (кстати совершенно зря...)...
1 Бестактно. Без меня. 2 Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. И в постели так. 3 Не было такого.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ооо , это за лесбинастрой тебе - плюс ваще жирный!
Ну всё. Солидарность изо всех щелей попёрла. Пойду я поработаю. Как наиграетесь - звоните.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Говоря про возраст и секс... ИМХО до 60-65 лет секс- это норм, ну фик с ним 70 лет и то с большоооой натяжкой, а после, к примеру Табаков в 80 лет стал папой, это - извращение как представлю себе его дряблую задницу фуууууу
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
людик писал(а):
ооо , это за лесбинастрой тебе - плюс ваще жирный!
воооот, когда я смотрела сериал "Секретные материалы" Все говорили-тебе малдер наверное нравиться, а вот ни фига-Скалли мне нравилась, да и похожи мы как то были с ней. Рыжая я была (крашеная) и рост от горшка три вершка и каре носила такое же...
Ну всё. Солидарность изо всех щелей попёрла. Пойду я поработаю. Как на играетесь - звоните.
Ой ли, Игорёшенька, разве ты не любишь смотреть, как девочки целуются?! ... Тут главное что, главное, чтобы про мужика вообще не забыли нафиг! ... а такое возможно...
*голос ёжика из старого анекдота про краску* "... а заче-е-ем?"
Игорёнок писал(а):
Ну всё. Солидарность изо всех щелей попёрла. Пойду я поработаю. Как на играетесь - звоните.
А чейта сразу работать пошел.... Я ведь против мущин ничего не имею, наоборот так сказать очень даже их люблю. Чеж на красивых женщин только мужчинам можно внимание обращать.
А чейта сразу работать пошел.... Я ведь против мущин ничего не имею, наоборот так сказать очень даже их люблю. Чеж на красивых женщин только мужчинам можно внимание обращать.
*кокетливо-сварливо* Ой-ой-ой... Уж и поработать нельзя
Говоря про возраст и секс... ИМХО до 60-65 лет секс- это норм, ну фик с ним 70 лет и то с большоооой натяжкой, а после, к примеру Табаков в 80 лет стал папой, это - извращение как представлю себе его дряблую задницу фуууууу
... есть вариан, может сзади на него не смотреть тогда, другие позы существуют же... Это не про Табакова, а так вообще, для общего развития... Если не нра тебе зад у мужчины твоего - смотри на перед! ... (сейчас очень пошло будет, кому не нра, сразу глаза закрывайте)...а перед будет таким, насколько ты сама постараешься!
людик писал(а):
Ой ли, Игорёшенька, разве ты не любишь смотреть, как девочки целуются?! ... Тут главное что, главное, чтобы про мужика вообще не забыли нафиг! ... а такое возможно...
Все ж вы мечтаете я и две девушки, ну хоть разочек попробовать.... Этож нормальная и частая эротическая фантазия многих мужчин