_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ева лонгория- красотка, но невысокая, а баллок- толстушка.
Ога, а Натали Портман - верх совершенства. Где-то я это уже слышал...
людик писал(а):
Игорёнок, ты бы тоже по сексуальнее что-то приодел бы в люди то!... А то...зоофильно это всё как-то...
Эта хрюшка (светлая ей память) жила в 2008 году в Воронежской области у моей сестрёнки. Она мой представитель на просторах сети. Постоянный и полномочный. И на рабочем столе дома и на работе тоже она. Обожаю её пятачок.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
... теряюсь в догадках, почему меня сегодня клинит по попкам? гомосексуальный настрой?...вы как считаете?
Почему гомо-? Просто анало-...
Не меня, а Сапфиру (глянул рамблер - 46 лет старушке. Южас...). Мне жена нравится.
Ога, а Натали Портман - верх совершенства. Где-то я это уже слышал...Эта хрюшка (светлая ей память) жила в 2008 году в Воронежской области у моей сестрёнки. Она мой представитель на просторах сети. Постоянный и полномочный. И на рабочем столе дома и на работе тоже она. Обожаю её пятачок.
Вот ты даёшь, Игорёнок! Даже если ты этот пятачок не откусывал, а просто облизывал всё время, даже в этом случае, он давно должен был закончиться! ...хрюшка же не членом семьи там жила? или я не понимаю просто многого?
будешь ты седня обут... моими молитвами (крестит и кидает тапку)
Ты что-то имеешь против?
а давайте замутим про возраст разговор? Когда вот самый сок? в каком возрасте расцвет сексуальной энергии и ты.пы.? 46 для женщины много, это Игорёнок так считает (кстати совершенно зря...)... Ещё мнения есть?
будет тут гомонастрой...(ворчит) ... когда кругом одни девочковые картинки,... Тёмко вот только мужик красивый, да у него пост...
Причём изо всех девочек себя на авку выложили от силы человек 5. Так что, людик, особо не обольщайся. Гомонастрой ложный.