Твой вариант - это полтора центнера целлюлита женственности?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
1 правило первое- про вес или ничего или хорошее 2 второе- очень хочется сейчас в тебя тапок кинуть маленький такой... от статуи свободы, например бойсо
1 А мне пофигу, я здесь плаваю (с) 2 Насколько я помню - оно всю жисть босиком стоит. И не простужаеццо, иммунитет российский
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Вопрос в "Что?Где?Почём?" был. Ещё в конце 90-х. Скульптор - француз, статуя в США, а металл - из России с любовью.
Беляночка писал(а):
1. но иногда и всплываете 2 "я почему вредная?- потому что у меня велосипеда нету". и вес лишний
1 Не без этого. Даже более того, количество всплытий равно числу погружений. Подводник в душе 2 Понятно, откуда ноги растут
не хочу работать вообще ниче не хочу... и еще и погода не весенняя. кстати погода у кого как на секс влияет?
ППКС! У мну сёдня голова болит. Сексу не будет.
Я бы сказал наоборот... Приятно лежать под мышкой под одеялом у камина. А вот в жару... 2-3 движения и все мокрые...
ну этож просто понежится полежать, а я про желание секса, или тоже того, под одеялом?)))
Сначала пригреться, а потом всё остальное.
Златовласка везучая писал(а):
Темко,а ты уже не постишься?
Сёдня рыбный день.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Пока мужчины здесь задам я им вопрос. в позавчрашней серии Секс в Большом городе Саманта, чтобы ее благоверный Ричард ей не изменил прозанималась в ним сексом 3 часа подряд и со спокойной душой ушла с подругами гулять. Вопрос, могут ли мужчины после длительного секса с одной женщиной заниматься сексом с другой, которая ему нравится или же уже не хочеться ничего и ни с какой женщиной? или как гориться одно другому не мешает? или смотря какая женщина?
Пока мужчины здесь задам я им вопрос. в позавчрашней серии Секс в Большом городе Саманта, чтобы ее благоверный Ричард ей не изменил прозанималась в ним сексом 3 часа подряд и со спокойной душой ушла с подругами гулять. Вопрос, могут ли мужчины после длительного секса с одной женщиной заниматься сексом с другой, которая ему нравится или же уже не хочеться ничего и ни с какой женщиной? или как гориться одно другому не мешает? или смотря какая женщина?
Есть такая ошибочная стратегия... Например, жена дальнобойщика, пока муж дома, насилует его по 5 раз в день, думает, чтобы ему не хотелось в рейсе. На самом деле делает только хуже. Почему - писал вчера. Лучше бы плавно и понемножку. А теперь по существу. Зависит от половой конституции. Я, допустим, не захочу. Гарантийный срок - 2-3 часа. Ну если только через силу...