Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Батерфляй писал(а):
ну и в тот месяц , что муж дома стараемся восполнить все с лихвой ...но не каждый день
вооот. у нас каждый день муж дома. и каждый день секс нужен. иногда несколько раз в день. иногда мне нужно, иногда ему. тут от конкретных взаимоотношений зависит. у всех все по разному)
читай темку внимательнее! вчера я мужа словила))))
Я помню, но этот факт ЕМУ не делает чести
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Игорёнок писал(а):
1 В отсутствие людика, Беляночки и вашего покорного слуги в этой теме 12 часов не было ни души, так что предлагаю вам считать, что вы пользуетесь нашим радушным гостеприимством 2 А вы чьих будете?
А вы маньяки по 24 часа в этой теме сидите чтоль? Ну, тогда понятно Мы так, заходим, почитаем и... на практику.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Игорёнок писал(а):
Я помню, но этот факт ЕМУ не делает чести
гы)) я просто распространяюсь редко)) особенно когда мне делать нечего)) а если делать нечего - то муж уже спит. но по факту - муж хочет чаще, чем я. он хочет всегда, блин))
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
С вашей фантазией, вы сейчас напридумываете невесть что. Пойду аву сменю
Косички, как у РиныS... тоже Тимошонка, но в невозбуждённом состоянии?
1 Тимошонка? Даже боюсь спрашивать, что это? 2 А мне кажется, что это одна из двух бегущих женщин в... неудовлетворенном состоянии, так сказать.
1 Бывший премьер-министр Украины 2 Ога, а вторая пала жертвой того, что у неё в шаловливых ручках?
Мы, девушки, робкие и нежные, никак не можем пропустить прынца.
Так не достанься же ты никому, ххххххх!!!