Смеркалось. Все занялись делом, и только Игорёнок по-прежнему дрючил клаву и мышку...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А по-моему, он просто отлынивает. Вместо того, чтобы делом заниматься, демагогию теорию тут разводит.
Вы, простите, сочувствуете моей жене, мне, или просто так от нечего делать? (Не припомню вас в этой теме, уж простите)
Ни в коем разе. Просто я вас не знаю и потому слегка стесняюсь. Вот и интересуюсь, за кого вы болеете?
да ладно уж, привязались к Игорьку)) у меня муж сегодня тоже отлынил) проблемы на работе, вставать скоро, все дела с кем не бывает.
давайте тогда опрос к замужним\женатым - у вас секс каждый день?
В связи с работой мужа у нас он ( секас) месяц есть, а месяц тю тю ну и в тот месяц , что муж дома стараемся восполнить все с лихвой ...но не каждый день
у меня муж сегодня тоже отлынил) проблемы на работе, вставать скоро,
Где-то я это уже слышал. Вчера И позавчера Даже мне начинает надоедать Надо что-то делать!
Magic писал(а):
1 Приятно, что на форуме, где одновременно по 200 человек сидит, в теме сексофлуд еще кто-то стесняется слегка. 2 А болею я за наших.
1 В отсутствие людика, Беляночки и вашего покорного слуги в этой теме 12 часов не было ни души, так что предлагаю вам считать, что вы пользуетесь нашим радушным гостеприимством 2 А вы чьих будете?