Кстати, о воздержании. Девочки ж тоже сильно страдают... Большей частью из-за того, что после воздержания в полгода и больше они опять становятся почти девочками.... Зарастает, понимаешь... Да и мышцы эластичность теряют... Опять боль, неприятные ощущения.... Я уже молчу о последствиях родов и зашивок... Бедняжки...
да ещё всё мхом зарастает
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Зашла первый раз за три недели, а тут такие корочки. Игорёнок у нас просто жжёт,позвоню мужу скажу срочно в обед едем домой, а то зарастет ченидь))))))
Зашла первый раз за три недели, а тут такие корочки. Игорёнок у нас просто жжёт,позвоню мужу скажу срочно в обед едем домой, а то зарастет ченидь))))))
... ты с этим не шути, зарастёт, и не мхом, фиг потом обратно расколупаешь!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
эм... ну на счет зарастает- враки, конечно, но если честно, то у меня от секса после длительного воздержания низ живота потом еще день болит. все индивидуально
я тоже подпишусь тут где-нить, ничего не зарастает...нормально всё! :-Xэто может быть, это зависит от степени оволосенения кожных покровов, поэтому индивидуально...
вот и я говорю что девочкой без хирургии уже не стать
людик писал(а):
... ты с этим не шути, зарастёт, и не мхом, фиг потом обратно расколупаешь!
Если апосля каждого вынужденного воздержания, все по новой колупается, то мужу мона присвоить почетное звание алмазного дефлоратора, прости Господи, страстная неделя, а мы тут скаберзничаем...
Если апосля каждого вынужденного воздержания, все по новой колупается, то мужу мона присвоить почетное звание алмазного дефлоратора, прости Господи, страстная неделя, а мы тут скаберзничаем...
ой грешники чур меня чур!!!!!!!!!!!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Игорёнок писал(а):
Кстати, о воздержании. Девочки ж тоже сильно страдают... Большей частью из-за того, что после воздержания в полгода и больше они опять становятся почти девочками.... Зарастает, понимаешь... Да и мышцы эластичность теряют... Опять боль, неприятные ощущения....
ну это тебя кто-то обманул))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Если у нас всё зарастает, когда долго не используешь, то, по этой логике, у мужичков тогда всё должно отвалиться... , если, т-т-т-т, достаточно долго без дела инструмент прибывает...
Если у нас всё зарастает, когда долго не используешь, то, по этой логике, у мужичков тогда всё должно отвалиться... , если, т-т-т-т, достаточно долго без дела инструмент прибывает...
без хозяйства жить можно,но скучновато
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
людик писал(а):
а достаточно долго это сколько? кому то сутки уже срок
С нами в перенаталке девочка лежала, слабая мозгом с легонца,она нам все говорила, когда мой муж меня видит у него все дрожит, так мол хочет меня. Соседка по палате, под два метра, с громким голосом, пошла мужа пытать:"Почему у всех мондражит, а у тебя ничаго не мондражит???!!!" Он ей сказал, что если у того мондражит, значит вчера с бабы слез, а у нас грит нормальных мужей, за то время пока вы тут лежите (месяц) все уже отсохло)))))))
А кстати да, если у кого угроза всю беременность с мужем не спят, как рожать то потом, дырко то тю-тю....