2 Вот спрошу, пользуясь случаем, так сказать, что правда воздерживаться ТАК больно? точно не преувеличиваешь ощущения?... а как же монахи какие-нить живут?...или у них физиология другая?
1 Что за намёки? 2 Всё от привычки, людик... Если приучил себя к ежедневному - потом очень тяжков командировке А если ведёшь беспорядочную случайную половую жизнь, то организм заранее много не вырабатывает. И воздержание переносится проще.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Да я не то чтобы целенаправленно воздерживаюсь, просто нехочеццо
фигасе!...А Игорёнок нам тут про жуткую боль вообще тёр... ИМХО, про жуткую, это он преувеличивает! ...или нет?...Мдя... Вопрос нужный вообще, т.к. разные ситуации в жизни бывают... Неужто мужчином так трудно без секса некоторое время? Женщинам без секса вполне нормально вот! Правда весь мир становится полон фаллических символов!
Нефига не больно. через недельку правда мозг немного туманить начинает, но не более того
Воздерживаться не больно, больно после этого воздержания кончать...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Мне кажется, что Игоренок немного лукавит насчет воздержания и боли после... Либо на будущее готовится)))) а как же ситуации когда вторая половина болеет, в роддоме, отдыхать уехала и прочее? Сразу "налево" причем на законнном оснвоании, чтобы потом "не было мучительно больно?" )))))))))))))))
ты думаешь он ответит тебе сейчас 60, или 75? или 100, тогда уж? Я категорически протестую, что с возрастом либидо ослабевает! КАТЕГОРИЧЕСКИ!... ИМХО, всё идёт от головы, есть люди, которые живут только своими инстинктами природными, их даже жалко немножко, ведь столько всего теряют они в жизни... А есть такие, для кого секс - это прежде всего занятие Любовью, не просто секс, а такое интимное общение с любимым человеком. Я верю, что не только женщины вот такие "чувствительные", но и на мужскую долю тоже романтики маленько осталось...
Мне кажется, что Игоренок немного лукавит насчет воздержания и боли после... Либо на будущее готовится)))) а как же ситуации когда вторая половина болеет, в роддоме, отдыхать уехала и прочее? Сразу "налево" причем на законнном оснвоании, чтобы потом "не было мучительно больно?" )))))))))))))))
Я жене никогда не изменяю И даже не планирую
Есть вариант перевести себя на другой режим (а не трудиться прямо на износ), если грядущее воздержание очевидно заранее. Плавно. Как курить бросать.
Игорёнок писал(а):
Есть вариант перевести себя на другой режим (а не трудиться прямо на износ), если грядущее воздержание очевидно заранее. Плавно. Как курить бросать.
не всегда плавно получается. уже неплохо, что ты допускаешь мысль о воздержании больше, чем 3 дня. Боюсь даже сказать какие воздержания были у нас в семье. До чуть больше полугода дело доходило
не всегда плавно получается. уже неплохо, что ты допускаешь мысль о воздержании больше, чем 3 дня. Боюсь даже сказать какие воздержания были у нас в семье. До чуть больше полугода дело доходило
вот и я говорю, что всякие ситуации возможны... Неужели, даже в целях оздоровления организма, мужчине обязательно надо бежать налево?
м-да, 1 день диеты называется, решила отвлечься от мыслей от еды... хорошо так отвлеклась, теперь чем отвлечься от этой темы?:) пойду уроки проверять-полы мыть лучше.