а на счет примирения после ссоры это точно, еще наверное зависит от того, сколько времени партнеры были в контрах
Про "больше 3 дней" намекаешь? Нет. Зависит не от времени, а от количества вылитой грязи, обид и слёз. Ярость - вот эмоция, перерастающая в сексуальную энергию
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
1 потому что я - лось? (сама придумала, ага) 3 "любишь"- это понятно. к итоговом состоянии (читай- в яркости оргазма) разница есть или нет?
1 Тактично промолчу 2 Да, сила оргазма зависит от того, что мне будет позволено (при условии, что я этого хочу и получаю от этого удовольствие). Кстати, что я хочу делать в процессе и что меня ОЧЕНЬ сильно заводит - вроде бы совсем невинные вещи... Думаю, это индивидуально у каждого мужчины и распространяться об этом не буду.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Игорёнок писал(а):
Про "больше 3 дней" намекаешь? Нет. Зависит не от времени, а от количества вылитой грязи, обид и слёз. Ярость - вот эмоция, перерастающая в сексуальную энергию
А что делать тем,кому после "сильно ругаться"вообще не хочеться?)
Значит "не о том" ругались. Ругаться можно о политике, спорте, Японии, перспективе клонирования мамонтов в Якутии и о соседях. Нельзя о своих детях, родителях и супружеских достоинствах недостатках
Сапфира писал(а):
РугаеЦа сильно что ли
Ога. С плавным переходом на секас
Игорёнок, ты прогульщик! вчера весь день не флудил вообще никто ...
Тебе персонально сообщил, что был в отгуле. А когда зубы лечишь с открытым ртом много не наболтаешь.
Тебе персонально сообщил, что был в отгуле. А когда зубы лечишь с открытым ртом много не наболтаешь.
ну...руки то у тебя свободные были, надо было руками писать, не зубами уж! Ладно, народу не до секса вчера было что-то... Вот спрошу, пользуясь случаем, так сказать, что правда воздерживаться ТАК больно? точно не преувеличиваешь ощущения?... а как же монахи какие-нить живут?...или у них физиология другая?