... и тебе личный вопрос - а хотели бы узнать?... (меня не бейте, я не пошлю, это вы меня посылаете, если чё...)
А если и да?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Игорёнок писал(а):
1 ловить возможность, пока сын в школе или гуляет. 2 грызть подушку, или ещё что такое. Чтобы не сильно шуметь. (у меня жена ну очень шумная в этом плане, тоже долго приспосабливались)
Так вон какая фигня.Сын во вторую смену,ложится в час ночи,в аське сидит. Муж в 5 утра уже на работу,приходит в 9 вечера. Боюсь,что у меня дома не останется не одной целой подушки Как все таки хорошо заниматься сексом,когда дети маленькие.
Во, кстати, сильно долго - это как раз по молодости надо, а в зрелости сильно долго - и утомиться можно)))))
... я когда сильно долго для меня если, всегда о пользе думаю, что вот сколько каллорий зато потеряю сейчас - вот класс, короче... и дальше опять могу!
Так вон какая фигня.Сын во вторую смену,ложится в час ночи,в аське сидит. Муж в 5 утра уже на работу,приходит в 9 вечера. Боюсь,что у меня дома не останется не одной целой подушки Как все таки хорошо заниматься сексом,когда дети маленькие.
однажды, ещё до замужества, мы с женой пригласили в гости моих родителей. И они остались на ночь. А мы устроились в соседней комнате на полу. Как я уже писал, жена очень и очень шумная. Была. Для неё был такой экстрим, что в соседней комнате мои родители... Вцепилась в батарею (не зубами), но промолчала. С тех пор потише стало. но мне всё равно не хватает тех воплей, от которых соседи просыпались, когда мы только познакомились.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
людик писал(а):
... я когда сильно долго для меня если, всегда о пользе думаю, что вот сколько каллорий зато потеряю сейчас - вот класс, короче... и дальше опять могу!
А дети, а дети где? Нам дети мешают марафоны устраивать(((
Людик, ты меня когда с мужем познакомишь, блин!? Давно обещала. (sorry за off)
Фдуч писал(а):
аха...скушать-это хорошо, только вот чтоб с оргазмом бы кушали. Влагалищного оргазма хочу...
Кого скушать?
людик писал(а):
Ага, мысли от главного отошли и фиг закончишь вообще когда-нибудь.
а че делать если нет оргазму? любовника не заведешь, сама с собой - не знает как))
Кто не знает?