Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Enchantress писал(а):
интересно, а если все же в первом прикрепленном посте разместить кандидаток на поиск вторйо половинки - это как будет? будут желающие? или это будет нечто среднее между доской почета и позора и стенгазетой в школьном коридоре?:))))
Вы думаете скромный чел про сантиметры прочитав выдержит? Сбежит, однозначно...Надо адаптировать, ага, для мужчин типа... И потом, богатого, красивого все хотят, но такие сами свою личную жизнь устраивают. А вы вот попробуйте отмыть, причесать, приласкать, так еще потом все завидовать будут! Про которого говорю, он хороший чел, честный, добрый, с пропиской и жильем, только неудачливый какой-то, у мужа моего на работе есть. Лет ему 28-35, нинаю, придет мужо спрошу точно. Очки носит, говорит тихо, рост средний, мож 170...Рыбак ишо и детей любит, но своих нету, вроде...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
людик писал(а):
Вы думаете скромный чел про сантиметры прочитав выдержит? Сбежит, однозначно...Надо адаптировать, ага, для мужчин типа... И потом, богатого, красивого все хотят, но такие сами свою личную жизнь устраивают. А вы вот попробуйте отмыть, причесать, приласкать, так еще потом все завидовать будут! Про которого говорю, он хороший чел, честный, добрый, с пропиской и жильем, только неудачливый какой-то, у мужа моего на работе есть. Лет ему 28-35, нинаю, придет мужо спрошу точно. Очки носит, говорит тихо, рост средний, мож 170...Рыбак ишо и детей любит, но своих нету, вроде...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lizard писал(а):
питы на других форумах
была я там, нигде их нет:) вот недалече как вчера такой парень, ну такой парень... через полчаса выяснилось, что фото не его, но я почти такой же... ага, показался, ничего общего, так что только друзья друзей тут подмога:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Enchantress писал(а):
была я там, нигде их нет:) вот недалече как вчера такой парень, ну такой парень... через полчаса выяснилось, что фото не его, но я почти такой же... ага, показался, ничего общего, так что только друзья друзей тут подмога:)
раз на раз не приходица, ога......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Вроде не много пьет. Ему вот с женщинами не везло никогда, то стервозные, то пьющие, то гулящие попадались. И зарплата у него не большая, но это же дело наживное...зачем ему одному большая? А вот тут, глядишь...захочет приподняться парень.