Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
ну вот что та первая стервозная тетка. я согласна.. но эта реально солнышко нежное такое..сильная девочка. но при этом очень такая.. не знаю даже, как рассказать.. мама, видать влияет.. толкьо в чем щастье от дочки с ребенком и без мужа... мне не понять
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
.. но эта реально солнышко нежное такое..сильная девочка. но при этом очень такая.. не знаю даже, как рассказать.. мама, видать влияет.. толкьо в чем щастье от дочки с ребенком и без мужа... мне не понять
ага, она меня кстати,вышивать научила в свое время:)
и при этом шпыняет мать как может.. мама у него.. мечта любой снохи.. все-таки стоит влезть, да? даже если не спрашивают?
Стоит не влезать, но надо попытаться контакт с этой девочкой установить... Не сразу наезжать, а доверительные отношения сначала завязать как-нибудь... , ведь, возможно у неё своя версия происходящего есть, а ты просто инфой не всей обладаешь... Если общие знакомые есть в вашем кругу, это очень хорошо, иначе - затрудняюсь я даже, как тут подкатить...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
ну вот что та первая стервозная тетка. я согласна.. но эта реально солнышко нежное такое..сильная девочка. но при этом очень такая.. не знаю даже, как рассказать.. мама, видать влияет.. толкьо в чем щастье от дочки с ребенком и без мужа... мне не понять
Изюмк, ну мужик то реально тюфяк, похоже. Как это первая жена выгнала его из его же квартиры...причем даже не его, а маминой!?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну ей было негде жить.. и кроме того - там остался его ребенок, не выгонять ж на улицу.. мужик по сути поступил как мужик.. и там однушка. разменять не на что.. в конце концов что-то они исправили, что-то продал, куда-то переехали.. я не вникала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
дура я, да? ну вот надо мне.. не могу я когда разводятся люди.. которые оба вроде бы нормальные. хорошие. адекватные, и к которым я очень привязана.. когда муж в семье козел или там жена стерва как-то проще воспринимается.. наивная я.. на понятиях "семья должна быть полной" выросла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
есть у меня знакомый, в мск, раньше часто общались, жил он с женой у тещи в квартире. хороший нормальный мужик, работящий, по дому все делает, умный, с творческой жилкой, интересный. по командировкам ездил, ну , не обременял себя верностью , но семьей дорожил, в общем, сделал он ремонт в квартире, и она на развод подала, хотя о его походах налево не знала, ессно)
он был такой оголушенный))) , тоже использовали и до свидания) , а потом встретил свою нынешнюю жену, влюбился , а там , и любви-то особой не было)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
дура я, да? ну вот надо мне.. не могу я когда разводятся люди.. которые оба вроде бы нормальные. хорошие. адекватные, и к которым я очень привязана.. когда муж в семье козел или там жена стерва как-то проще воспринимается.. наивная я.. на понятиях "семья должна быть полной" выросла..