Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Milano писал(а):
татары от русских отличаются размером, в пользу первых .
мне кажется не от национальности зависит размер члена у меня первый муж был татарином но размер так себе да ваще национальность не показатель большого члена наверно гены показатель большого члена какой у папы такой и у сына
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вспомнилась передача про Охлобыстина, вернее как Гордон рассказывал как Отец Иоан исповедует - ржОт часто и приговаривает "фуууу как противно")))))))))))))) Вот и разговоры про размер я бы так же комментировала)))))))))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Вспомнилась передача про Охлобыстина, вернее как Гордон рассказывал как Отец Иоан исповедует - ржОт часто и приговаривает "фуууу как противно")))))))))))))) Вот и разговоры про размер я бы так же комментировала)))))))))
Моветон говорить о размерах пиписки или о ощущениях в сексе от такой пиписки?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Э, а в теме с юмором нельзя, да? Или вы правда серьезно о размерах говорили?))))))))))) Ну тогда представьте сценку с Охлобыстиным, когда он фу говорил и ржал, то всяко прихожане не обижались, им самим прикольно было, да и понятно, что Отец Иоан обидеть не хотел...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
А давайте вспомним "молодость" а может даже вы это делали не только до замужества но и с мужем
в каких интересных местах необычных вы занимались спонтанным сексом например в торговом центре ?
про себя могу сказать что наверно не смогла бы занятся сексом в торговом центре и вобще в людном месте например в раздевалке стеснительно как то ну а на берегу моря наверно только ленивый сексом не занимался
Кстати о размерах, кто помнит легендарное фото (ему лет 15), где крупным планом обнаженный мужчина, вернее со спины область попы и член видно, и ноги такие упругие, накачанные? Фото черно-белое, просто шикарное произведение искусства
Кстати о размерах, кто помнит легендарное фото (ему лет 15), где крупным планом обнаженный мужчина, вернее со спины область попы и член видно, и ноги такие упругие, накачанные? Фото черно-белое, просто шикарное произведение искусства
Фотография- произведение искусства или мужчина (член)?/тихонечко спрашиваю. Я не помню это произведение искусства тоже хочу увидеть, интересно, как в поисковике набрать? Рушан, дай наводку :-[
З.Ы. просьба алкоголички получилась: да на водку
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес