Игорёнок, ты раскалываешь нас прямо...на два лагеря, мы же сковородками ещё могём?!...и даже в пах...
Вас - это тебя и твоего мужа?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Людик, а почему Она должна че нить придумывать в сексе? Это ее должны развлечь-ублажить
не должна, конечно! Там никто никому ничего не должен. Я бы так поступила, наверное, если бы очень удержать мужчину рядом хотела... Чтобы на других у него не сил, не желания не оставалось уже... Ну на всякий случай, вдруг он по сторонам смотрит?...
Кто смотрит чужой телефон и не смотрит? А причём тут сковородки?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
надо ему его выгоду объяснять... Если ты будешь красивой и довольной, будет у вас красивый и довольный быт! Дети воспитаны, а он накормлен-напоен-ублажён-вниманием окружён...
надо ему его выгоду объяснять... Если ты будешь красивой и довольной, будет у вас красивый и довольный быт! Дети воспитаны, а он накормлен-напоен-ублажён-вниманием окружён...
блин, тогда надо с недельку походить заморышем,чтоб было с чем сравнивать ему
блин, тогда надо с недельку походить заморышем,чтоб было с чем сравнивать ему
Можно и с месяц проходить, но тогда разговаривать не с кем будет (Т-Т-Т)
мне и так не с кем разговаривать. мушш все время где нидь отсутствует не ревнивый ишо он у меня млин, проверено
Сложно всё... На работу к нему завалиться не вариант? *фсмысле он не в Новом Уренгое нефть добывает?*