Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
чем хорош секс без обязательств? Тем, что он без этих самых,...обязательств ! Вот не нра тебе, ты лежишь бревном, или послать можно, куда подальше, если что.... А с мужем...нра не нра, как говориться, изголяйся, как можешь...эх...
кста у меня вчера тож целый день инет вылетал.... я аж хотела программиста позвать..чтоб антивирусник новый поставил
а я звонила в службу поддержки своего оператора, в итоге, пообщалась по телефону с очень приятными мальчиками... Люблю теперь даже, когда тырнет ломается...
а я звонила в службу поддержки своего оператора, в итоге, пообщалась по телефону с очень приятными мальчиками... Люблю теперь даже, когда тырнет ломается...
Ты вызывала службу поддержки на дом?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
... не скажи... голос по тел. очень даже ничего был... , да и вообще люблю, когда меня совсем курицей не считают (как муж), всё объясняют терпеливо, куда нажать, что включить... эх, где мои 17 лет...договорилась бы с пацанёнком этим...
людик писал(а):
... не скажи... голос по тел. очень даже ничего был... , да и вообще люблю, когда меня совсем курицей не считают (как муж), всё объясняют терпеливо, куда нажать, что включить... эх, где мои 17 лет...договорилась бы с пацанёнком этим...
людик писал(а):
слушай, а ты мужу рассказала про этого парня...мол классный, понравился, голос, нетупой ... у меня сестра когда начинает восторгаться каким нибудь актером или спортсменом при муже, он так напрягается...ревнует вроде _los_
слушай, а ты мужу рассказала про этого парня...мол классный, понравился, голос, нетупой ... у меня сестра когда грит при муже, что ей там какой то актер нравится или спортсмен, он у неё так напрягается...ревнует вроде
... да ладно тебе, я прикалываюсь просто! Я тя умоляю, голос понравился, это же так... мило по-детски...мой муж не поверит, поржёт ещё надо мной!
шикарные нервы, должно быть, у человека. с такой-то реакцией
Ещё нехватало к телефонным звонкам ревновать... Будь у меня дома такой гарем - у меня были бы САФСЕМ другие заботы...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
... не... ну не стерва, ага... просто он то знает, как настороженно я могу относиться к мужким ухаживаниям даже, а уж по тел. потрендеть...это пожалуйста, сколько влезет...чай, не наивняк я уже, давно не он...