ой, девочки. это у меня видимо от мамы. она всю жизнь за папой ухаживает,ну и я по схеме получается иду вот как перейти на этот самый режим себяЛюбиМужаНеизбалуй, но так чтоб не разругаться в пух и прах?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
анютта писал(а):
ой, девочки. это у меня видимо от мамы. она всю жизнь за папой ухаживает,ну и я по схеме получается иду вот как перейти на этот самый режим себяЛюбиМужаНеизбалуй, но так чтоб не разругаться в пух и прах?
начни с того что хочешь для него научиться танцевать стрип-дэнс или\и танец живота, и брать не виртуальные уроки
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Тёмко писал(а):
Вот Анютту почему-то устраивает что муж нифига дома не делает, а не устраивает что секса хочет (что в общем-то логично). Так сделайте что нибудь чтобы он по дому что-то делал, может и вам сексу захочется и ему расхочется.
дык ее и не устраивает, вроде ни то, ни другое, вот советуется...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
2 - гуляет мама, 2 - папа, а 3 вечера Мишутик и Софиечка
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Анюте и всем! (уже писала в соседней темке про это...) Женщине для секса, или просто для желания нужна стимуляция! Мужчина хочет (типа и может)...всегда. Женщина не может быть фригидной, просто нет стимуляции, или она не правильная для конкретной женщины и конкретной ситуации... муж виноват, однозначно. Не скотина он, конечно, а вполне обычный муж, а Анюта - вполне обычная жена с комплексом идеальной девочки.
Выход для Анюты: срочно! Срочно! надо полюбить себя! нужен фитнес, для себя любимой, для удовольствия, короче, для общения с людьми... нужно личное время, только твоё, тут надо ультимативно мужу предъявить...он - в спортзал, а я - в парикмахерскую, магазинчик с подружкой, просто пивка попить с соседкой или.... нужно обговорить всё с ним предметно, ссылаться на то, что он такой красивый у тебя, а ты...должна соответствовать, чтобы мужики ему завидовали и ты.пы.
сейчас тут ссыль, читните, кто сомневается, инфа у меня оттуда! _yes_ от себя могу добавить, что можно разнообразить всё как-нить ещё... Ну...в не обычных местах попробовать сексом заняться... или в не обычных ролях...
мы тут курортные романы и прочии пляжные развлечения не обсуждали еще? лета хочу!
чем хорош секс без обязательств? Тем, что он без этих самых,...обязательств ! Вот не нра тебе, ты лежишь бревном, или послать можно, куда подальше, если что.... А с мужем...нра не нра, как говориться, изголяйся, как можешь...эх...