давай не поспишь ночами с недельку, при этом не переставая ходить на работу, повыполняешь ВСЕ домашние обязанности, позанимаешься с детьми, а потом когда придет время Х посмотрим,что скажет Тёмко-младший
тёмко-младший не парится у него пост :В тем более выж не знаете что я делаю подому и как сплю по ночам. а на основании того что вы устали а мужу хочется секса, нельзя утверждать что он эгоист, я так думаю.
1 Не,.. Утром - это до детей в садик... 2 Выберите форму занятий, когда женщина ничего не должна делать. Пусть он напрягается на ваше благо, а вы мирно спите при этом... Если сможете, конечно...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
тыж на работы вышла-часть дел давай ка мужу передай, пусть хоть завтрак сам готовит. эт раньше в декрете была-все везде успевала-щаз же поменялись обстоятельства
читала тут недавно изюмкин если не изменяет память пост про то, как она хотела стать как идеальная мусульманская жена. и подумалось мне, что не стоит и в самом деле так изголяться. не буду нафик издеваться над организмом и успевать все и везде. а то вон оно чего. каким боком выходит
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Подружка писал(а):
тыж на работы вышла-часть дел давай ка мужу передай, пусть хоть завтрак сам готовит. эт раньше в декрете была-все везде успевала-щаз же поменялись обстоятельства
плюсище
я хоть и в декрете (уже 4года), а завтраки не готовлю (вотакаясукавот)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да конечно..нечего себя загонять и часть дел передавай спокойно мужу-ты теперь то же работаешь..отмазки что он целый день на работе и устал ему не прокатят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Тёмко писал(а):
а на основании того что вы устали а мужу хочется секса, нельзя утверждать что он эгоист, я так думаю.
А на каком основании МОЖНО утверждать, что он эгоист? Он то в данном конкретном случае думает о своем удовольствии, а никак не о том, чего хочется супруге, разве нет? Счастье ж не только в сексе заключается, иногда банально хочется спать
А по умолчанию, отчего-то считается, что только женщины себе отмазы придумывают и секса не хотят... У меня, к примеру, муж, когда выматывается, тоже предпочитает спать и сил набираться... Когда наберется, то можно и отрваться по полной, а потом постепенно в нормальный режим войти. Зачем насилие над собой совершать, когда физических нет сил? А у кого по другому?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
в общем днем он на работе,а вечером либо в гараже работает за денюжку либо в спортзале 3 раза в неделю итог: дома я все время одна а ему вечно некогда шило в жопе
в общем днем он на работе,а вечером либо в гараже работает за денюжку либо в спортзале 3 раза в неделю итог: дома я все время одна а ему вечно некогда шило в жопе
Ну зачем же так грубо... Его тоже можно понять *показываю корочку клуба "Мужская солидарность" *
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
анютта , организуйте ваше вечернее свободное время, пусть три дня в неделю он уходит (в гараж, качалку), три дня вы (бассейн, танцы), один вечер общий, ну или 2-2-3 (что наверное лучше)
а то что-то больно хорошо устроился
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
анютта , организуйте ваше вечернее свободное время, пусть три дня в неделю он уходит (в гараж, качалку), три дня вы (бассейн, танцы), один вечер общий, ну или 2-2-3 (что наверное лучше)
а то что-то больно хорошо устроился
+мульён а еще определить день уборки - совместный труд. Зы. по мне так пусть всё пылью зарастет, чем я одна весь быт тянуть буду (ну нет у меня столько сил. ни сил, ни желания.)
А, к примеру жене три раза в неделю сходить на фитнесс, видать совсем грубо-прегрубо будет и очень эгоистично?
Вот Анютту почему-то устраивает что муж нифига дома не делает, а не устраивает что секса хочет (что в общем-то логично). Так сделайте что нибудь чтобы он по дому что-то делал, может и вам сексу захочется и ему расхочется.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
ИМХО избаловали Вы мужа своего. Гораздо легче отсутсвовать дома (работа, гараж, фитнесс,...) и приходить на всё готовенькое (в т.ч. обед и ужин), чем заниматься детьми, всеми домашними делами, ежедневно кухарить. Причем эта женская работа не ценится и не оплачивается. А выход женщины на работу означает, что к ведению домашнего хозяйства добавляется еще и 8 часовой рабочий день и всё, что с этим связано. В вашей ситуации надо переложить на мужа половину всех домашних дел и привлечь к внукам бабушек и дедушек. А самой больше любить и ценить себя и после работы не бежать домой, а заняться фитнесом, шоппингом, встретиться с подружками, сходить в кино, поужинать в кафе...