Вот вы тут ушли не в ту степь, без меня то!... Гулик, надо практиковаться просто... ты знаешь, что я имею в виду. Мальчик хороший у меня на примете имеется, с этим у него всё в порядке, залетишь в два счёта, было бы желание! Игорёнок, ты молодец вообще, супругу не обделяешь, даже три раза кончает она у тебя?! Молодец, короче! Не тиран, хороший дядька ты! ... и это... может романтичнее как-нить писать будем? А то... подмываться, рыгать...что там ещё?... Я себя в детском саду сейчас ощущаю, на уроке гигиены и воспитания. Чего нельзя и как это делать нужно. Все люди мы, конечно... Но... так романтики хочется?!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
людик писал(а):
Вот вы тут ушли не в ту степь, без меня то!... Гулик, надо практиковаться просто... ты знаешь, что я имею в виду. Мальчик хороший у меня на примете имеется, с этим у него всё в порядке, залетишь в два счёта, было бы желание! Игорёнок, ты молодец вообще, супругу не обделяешь, даже три раза кончает она у тебя?! Молодец, короче! Не тиран, хороший дядька ты! ... и это... может романтичнее как-нить писать будем? А то... подмываться, рыгать...что там ещё?... Я себя в детском саду сейчас ощущаю, на уроке гигиены и воспитания. Чего нельзя и как это делать нужно. Все люди мы, конечно... Но... так романтики хочется?!
шо есесвенна, но без архазма)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А как? Про секс даже стихи красивые без пошлости не напишешь...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Apelsinka писал(а):
а моего варианта ответа в голосовалке нет))) я жду , когда муж уснет и иду рукодельничать
однажды сижу ,муж откуда ни возьмись...ты что не спишь? я ему сплю,сплю,тебе кажется. Он пошёл курить,я в это время в кроватку прыг,он приходит,и шёпотом "ты спишь?",ну думаю сейчас не отвечу,с у ма сойдёт. "нет" -не сплю, он "а то я уж подумал, у меня крыша едет" ну что время то зря терять идём дорогая,повторим
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Эх, мужуков нету... Строчки 5,6 и 7 совсем пустые....
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Гулик писал(а):
некоторые верх нагами всю беременность лежат, чтоб не родить раньше времени а некоторые на 40-ых неделях картошку сажают, гаражи красят, машины из сугроба выталкивают нет в жизни справедливости
Ну вот, теперь точно знаю чего мне не хватало- машину толкать. Аж до 42 недель доходила и наверное до сих пор бы ходила...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
людик писал(а):
я вот точно знаю, если очень хочешь залететь, сразу в ванную нельзя. Надо ноги поднять вверх, на теночку... полежать так минут 10-15. ... А вот, если не хочешь, то... ... надо предохраняться тогда!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а бывает такое - что кто-то вас мысленно так возбудил, что потом вы на муже оторвались по полной? или только муж вас возбуждает? зы. я не про себя. с некоторых пор считаю нужным это добавлять.
а бывает такое - что кто-то вас мысленно так возбудил, что потом вы на муже оторвались по полной? или только муж вас возбуждает? зы. я не про себя. с некоторых пор считаю нужным это добавлять.
О, да Брэд Питт Андрей Малахов - такая душка...