Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
людик писал(а):
... абсолютно нет! Поэтому и смайл такой...
ну а что, у меня вот знакомая была, у которой задержка случилась. и на мой вопрос, типа а что вы, не предохранялись чтоли?, она ответила безаппеляционно, с очень серьезным выражением лица, что, мол, ну я же мылась после!
ну а что, у меня вот знакомая была, у которой задержка случилась. и на мой вопрос, типа а что вы, не предохранялись чтоли?, она ответила безаппеляционно, с очень серьезным выражением лица, что, мол, ну я же мылась после!
В анекдоте было по-другому немножко: "... ну во-первых, я никогда не глотаю..."
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Harbin писал(а):
все равно вероятность залета уменьшается, если спринцеваться
Баллы репутации: 80
Harbin писал(а):
у кого-то работает, видимо.. )
ну, шутки-шутками, а тяжелые советские времена, когда всякие нужные изделия были дефицитом, а про пастиноры я и не говорю, была цельная инструкция про спринцевания с лимонной кислотой
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Rostislava писал(а):
ну, шутки-шутками, а тяжелые советские времена, когда всякие нужные изделия были дефицитом, а про пастиноры я и не говорю, была цельная инструкция про спринцевания с лимонной кислотой
Баллы репутации: 41
Rostislava писал(а):
ну, шутки-шутками, а тяжелые советские времена, когда всякие нужные изделия были дефицитом, а про пастиноры я и не говорю, была цельная инструкция про спринцевания с лимонной кислотой _crazy_
Harbin писал(а):
жуть какая..
можно просто струёй от душа...снимаешь лейку и вперед _russian_
Все задумались... Что-то темка не в то русло пошла...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
По теме. Почему-то всегда ужасно хочется спать. Хотя и читал у кого-то афоризм, что не знает счастья тот, кто не охранял сон любимой - но это очень тяжело. А вот жена у меня такая чистюля, что первым делом идёт в ванну. Минут на 30. Кстати - это самый частый предлог для отказа. "Я устала и не хочу больше мыться". Вот так
Я не постесняюсь спросить... только без обидок, это предположение.. Раз жена такая стеснительная с этих вопросах, а ты любитель сладко заснуть, ты уверен, что она просто стесняясь сказать, что ей для счастья чего-то не хватило, уходит в ванну и там заканчивает как может под душем?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Я не постесняюсь спросить... только без обидок, это предположение.. Раз жена такая стеснительная с этих вопросах, а ты любитель сладко заснуть, ты уверен, что она просто стесняясь сказать, что ей для счастья чего-то не хватило, уходит в ванну и там заканчивает как может под душем?
Не, порядок заканчивания у нас также строго определён: Ж-Ж-Ж-М... А дальше по настроению.
хочешь сказать секс сексом,а захотела,пошла и залетела интересно
В оригинале сообщения - мужской род, еси что... Но так ещё более интересно