А давайте сделаем опрос, как вы обычно проводите 10 минут (или полчаса) после окончания секса? 1 Сплю, лежу 2 Моюсь 3 Сажаю картошку 4 Продолжаю заниматься сексом 5 Курю 6 Смотрю телевизор 7 Иду на работу 8 Сижу в ММ 9 Веду машину 10 Мурлыкаю 11 Вытаскиваю ребёнка оттуда, куда он залез за время моих занятий сексом (из стиральной машинки, например) ну и другие варианты... Оно ведь важно, как люди ведут себя по отношению друг к другу после близкого общения?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ыыы... Игоренок, с картошкой- это какие-то свои ассоциации, да?
Во всяком случае РОЖАТЬ мы поехали с картофельного поля... Посадив 20 соток...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
... ну я только без п.11, да, пожалуй, и без п.3 Остальное всё возможно... Просто не смогу сексом заниматься, если дети без присмотра у меня оставлены совсем, сочкую, они же дети, за ними глаз да глаз! А про картошку... если уж пошла такая пьянка, какая картошка нафиг! Не картошкой единой...! (... ...точно пробило на народное творчество меня...)
А я вот на 40 неделе машину толкала из сугроба... ... и не родила от этого...
Есть женщины в русских селеньях В народе их "бабы" зовут Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут